ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эх, раз, ещё раз...про Куперлю.

RSS-поток ветки «Эх, раз, ещё раз...про Куперлю.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
выложи пожалуйста в большом разрешении на другой фотохостинг или скинь на мыло Wink

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Май 15, 2012 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бывает куча моментов, когда проще и быстрее дернуть машину напарникм, чем лебедить. Не про соревнования речь, а про обычный поход, где друг-другу помогают)
Да и под динамикой многое можно подразумевать... Ту же альпверевку, на которой я и буксир таскаю и выдергиваюсь/ю.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
выложи пожалуйста в большом разрешении на другой фотохостинг или скинь на мыло Wink

Скину, только отрихтую. При нормальном масштабе видны огрехи, да и небо голубое, но с разным оттенком.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне фотку, можно? bcc73 на майл.ру
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет моя динамка не хочет лежать в багаже пассивно. Каждый раз вся в грязи обратно приезжает:)
Было разок, что здоровенного форда Ф-350 в гору мы метров пятьсот тащили втроем (жалко, что было уже темно и видео ни у кого не получилось), увязавшись паровозиком. Так что ТРИ динамки в команде мы пользовали ОДНОВРЕМЕННО,
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк, ну достал ты со своим навязыванием своего мнения. Остынь а!
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus.Ralli писал(а):
Новичёк, ну достал ты со своим навязыванием своего мнения. Остынь а!

клево я того же мнения Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Про "летающие" бампера и фаркопы все наверное уже в курсе.

-1. Решётки на лобовуху и заднее стёкла от летающих частей авто.
0. Динамика.
1. ...
2. ...
Ну, и далее по списку. Smile
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Назирыч писал(а):
Про "летающие" бампера и фаркопы все наверное уже в курсе.

-1. Решётки на лобовуху и заднее стёкла от летающих частей авто.
0. Динамика.
1. ...
2. ...
Ну, и далее по списку. Smile

да я как бы не сортировал по принципу что важнее, просто список создал для себя )) Пожалуй с динамики начать проще даже ) дешего и доступно ))
PS: что то мы из темы Тех раздел раздули ))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
да я как бы не сортировал по принципу что важнее, просто список создал для себя )) Пожалуй с динамики начать проще даже ) дешего и доступно ))
PS: что то мы из темы Тех раздел раздули ))

Это нормально - любая поездка, удачная или нет, влечет тех/выводы. Лично я по результатам поездки очень доволен обновками: мудричами и липеткой. А динамка у меня уже давно.
И по динамке - "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) ))). Пожалей Ховер, возьми нормальную динамическую стропу, а не просто крепкую эластичную веревку. Щаз, конечно, налетят с опытом выдергивания всякими "бармалейками" и пр., но я 2,5 крубля, отданные на американца, ни разу не жалею. УАЗ, выдернутый на Куперле, лишнее подтверждение. Только шаклы сам цепляй )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

rax.ru