|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 leo: Подтверди или опровергни: Чё не советуй, а первая доска всё равно будет не совсем то что надо за исключением случаев когда ты удачно попал в свою доску или случаев когда тебе ваще всё это по барабану. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я первый сезон катал в районе +30/+9, и в конце первого сезона начал многа прыгать с трамплинов в аше, для чего поставил углы +18/-9.....и блин весь прошлый сезон как не ставил обе ноги в + ну неудобно мне и все...так и катаюсь постоянно терь в такой стойке- не могу уже по другому неудобно |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абизьяна ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +сы везде нужны имхо тока при быстрых спусках по оттратраченной трассе. где усилие перекантовки минимально. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам ты абизяна
а реально иы с освальдом катая в шире пытались поставить обе еоги в +, так на длинном долгом выкате траверсом по склону, когда долго едешь на одном канте- я на заднем, при стойке "обе ноги в +"" у меня доску зарворачивало попереу и ставило на кант
да и на ровной трассе без перекантовки не получалось ездить по прямой- так же доску разорачивало поперек
ненай как объяснить это- ноги если чо прямые и растут оттуда откуда положено )))))
а насчет вайдовых моделей- у меня валенок 10,5, доска старая была в талии 263мм, щас купил К2 Nemesis, у не таклия 260мм, однако модель рассчитана для большой ноги- там в зоне установки креплений сделана платформа ну мм 7-8 выше плоскости доски- типа аналог пауэр линк систем |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| 2 leo: Подтверди или опровергни: Чё не советуй, а первая доска всё равно будет не совсем то что надо за исключением случаев когда ты удачно попал в свою доску или случаев когда тебе ваще всё это по барабану. |
ну вобщем смотря как взяца.. если по выходным на часик в акерте - точно мож любую брать
а вот если упереться - видел парнишек в стерлитамаке, которые с нуля за сезон так отжигали.. многим можно было у них поучица.. четкие короткие/длинные дуги, прыжки, на след сезон рейлы..
ессно здесь лучше в первую доску "попасть"...
но сам прикол, что первую доску сам брал даж не по цвету - по длине.. и все.. больше ниче не знал.. и попал туда как ты говоришь
>+сы везде нужны имхо тока при быстрых спусках по оттратраченной трассе
имхо в пухлячке тож так удобнее ездить, особенно когда быстро  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| leo писал(а): |
>+сы везде нужны имхо тока при быстрых спусках по оттратраченной трассе
имхо в пухлячке тож так удобнее ездить, особенно когда быстро  |
да, верно сказал. как раз повернуть креп чтобы сидеть на ноге удобно было.
но когда гора типа эля - км пуха, км застругов - не удобно и приходиться терпеть |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже чтоли попробовать повернуть. У меня был такой эффект разворота доски когда сильно уставал. Идешь как бы больше задним кантом. Эксперимент проведу. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая доска Santa Crus Maverick 173 мне по весу не подошла - была слишком мягкой и коротковатой. Зато быстро научился ездить. Как следствие - превзошел её возможности уже в марте и расслоил. Сделали хорошоо но такой массой порекомендовали больше не загружать. Продал. Жива и здравствует до сих пор. Взял Rad-Air Tanker OS 187. Гораздо жесче чем Santa Crus. Прекрасно себя показывает везде кроме очереди в Абзаково - очень много места занимает. Но узковата. Для обеспечения хорошей поворачиваемости у неё сильный вырез. Теперь хочу или в пару к ней покороче но пошире или проставки.
Кто-нибудь пользовался проставками для креплений? Как эта штуковина в деле? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Тоже чтоли попробовать повернуть. У меня был такой эффект разворота доски когда сильно уставал. Идешь как бы больше задним кантом. Эксперимент проведу. |
хе, ладно бы задним
если доску начинает разворачивать и трасса не сильно гладкая то передний кант начинает цепляться за мельчайшие неровности и в результате я так несколько раз чуть не словил переднего канта на приличной скорости.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|