ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эх, раз, ещё раз...про Куперлю.

RSS-поток ветки «Эх, раз, ещё раз...про Куперлю.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где тема про динамические стропы? Кто\чем\сколько метров\где купил...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProComp 9т/9м. Стропа просто ох...ная. Для не тяжелых машин самое оно. Для тяжелых лучше 14т.
Брал с Москвы, 2800 + доставка 300, но это в прошлом годе. В Уфе по 3500 лежали в наличии на днях.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зафлудили отчётную тему блин...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):

Не, это разбор полетов ))) У меня тож Прокомп 9т/9м - ПЕСТНЯ!!!
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):

кстати, по теме, всё забываю сказать... Мне кажется, или с каждым годом до куперли дорога всё хуже и хуже, причем за последний год - полтора совсем разбили в хлам почти ( я про калейность). Походу связанно с большим кол-вом желающих туда попасть )) и подготовка туда нужна всё более лучше ))
Раньше до урюка в стоке любой 4х4 добирался, а сейчас лебедки, стропы, джеки...

Frol, стропа хорошая? Возьму если что. 10 метров хватает?
брик

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы купили трос 9т-4,5 м.....после Куперли ))))) кстати Ховрик уехал в Сургут,приедет только через месяц.....
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
LEONEL писал(а):

кстати, по теме, всё забываю сказать... Мне кажется, или с каждым годом до куперли дорога всё хуже и хуже, причем за последний год - полтора совсем разбили в хлам почти ( я про калейность). Походу связанно с большим кол-вом желающих туда попасть )) и подготовка туда нужна всё более лучше ))
Раньше до урюка в стоке любой 4х4 добирался, а сейчас лебедки, стропы, джеки...

Frol, стропа хорошая? Возьму если что. 10 метров хватает?

Smile не совсем так раньше примерно 2004.....2005 году до Куперли ты вообще бы не доехал.....а просто заблудился бы.....накатаная дорога была только до брода через Урюк и на подъем после брода....все дальше только направления ....я помню как мы на стандартном УАЗке ездили на Куперлю первый раз без навигатора, только компас и карта Генштабовская Very Happy впереди по лесу бегал дорогу искал.....а дорогу...реально колею накатали чуть позже, если мне память не изменяет то это был 2007 год, когда мы с Уфимскими джипперами Познакомились по пивасику по пивасику по пивасику на культ выезде "Куперля-2007"
Вот после этого мероприятия и появилась хорошо накатаная дорога с элементами бездорожья.
А дорогу реально колбасят по Весне в майские праздники, сам в этом учавствую не первый год......особенно мне нравиться участок, после Бригантины не доезжая ручья так называемая ТРУБА Crazy
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис... а не 2008й ли год это был ?
я уж что то сам забыл ....
Так это было круто ....
И дорогу реально ложили наверное первыми
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Денис... а не 2008й ли год это был ?

Smile точно!!! 2008 год. Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Скину, только отрихтую. При нормальном масштабе видны огрехи, да и небо голубое, но с разным оттенком.
Спасибо большое!
Так смотреть куда интереснее,

чем так

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru