ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗы с консервации в/ч

RSS-поток ветки «УАЗы с консервации в/ч»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: УАЗы с консервации в/ч Ответить с цитатой

Ситуация следующая: из военной части N москов. области продаются УАЗы с консервации: 469 -100 машин и 452 (буханок) 100 осталось, 93-98 г.в., пробег минимальный, не езжены вообще (только с завода до склада). Почти все авто - на вояках. Продажа и оформление официальные по ДКП, желательно по безналу. Самовывоз, 1-й день -осмотр, 2-й день - забор авто и оформление. Цена - 280тыс, без торга.
Продают партиями от 5шт. (наверное, самый неудобный момент во всем этом). Мопед не мой, но все вопросы пока в личку мне.
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето на данный момент это почти цена тентованного уазика нового.И который будет на гарантийном обслуживании.
ЗЫ.Сколько в\ч не продавали уазы с консервы,цена 120-130т руб никогда не превышала.Чую что очень-очень долго торговать будут. Smile
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сам понимаю, что цена задрана, но это их ценник, и снижают они его до 265 только если брать партией от 50 машин )) А сколько они будут их еще продавать - их проблемы. Просто пока есть возможность - предлагаю варианты Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru