|
Автор |
Сообщение |
Bruceee
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: Были ли у кого проблемы с новым велом? |
|
|
Хочу купить новый вел. Вот читаю старые ветки форума, стало интересно. Были ли у кого трещины на раме при покупке нового вела и насколько быстро вам ее поменяли (и поменяли ли вообще)? |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от того что покупать и где покупать, при покупке брендового велосипеда в сетевом спортивном магазине(к примеру велосипед норко в триале - не реклама ) даже если что-то не так(не по вашей вине) вам без проблем поменяют (были случаи отзывов производителем рам определенных серий по всему миру и триал без проблем менял такие рамы). Если вы купите велосипед "звездочка" в магазине "советский спорт", то есть вероятность что вас пошлют нах ибо им пох на закон о защите прав потребителей
Лично у меня, у моего купленного самого первого велика отвалился шатун вместе с резьбой и вел был благополучно возвращен в магазин, а деньги в кошелек.
з.ы. не покупайте велики на рынках |
|
Вернуться к началу |
|
Bruceee
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ
в общем-то думаю о покупке агрессора либо в триале, либо в пионере, либо в велотерре (посмотрю по цвету и по наличию)
магазины, насколько я знаю, приличные) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть хоть мысли об агрессивным катании– забудь по агрессор, от него можно для более менее агрессивного катания использовать можно только раму |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
Если есть хоть мысли об агрессивным катании– забудь по агрессор, от него можно для более менее агрессивного катания использовать можно только раму |
Викыч ты опять гонишь - агрессор идеально подойдет для агрессивно-экстремальной гонки за пивасом в ларёк!!!! Проверено |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Викыч ты опять гонишь - агрессор идеально подойдет для агрессивно-экстремальной гонки за пивасом в ларёк!!!! Проверено |
Васиссуалий ты прав! За певасом гонять пойдет любой ашанбайк! Главное чтобы на руле корзинка для певаса была!
Офф–кстати досочку так и не обмыли, можно на неделе это дело замутить на даче, обратно до дома на веле поедешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ашане кстати даже продают мериды за немаленькие деньги. Так что ашанобайк уже не совсем правильное название Хотя и такие там есть, но в том же "метро" кроме этого дерьма больше ничего и не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васиссуалий ты прав! За певасом гонять пойдет любой ашанбайк! Главное чтобы на руле корзинка для певаса была!
Офф–кстати досочку так и не обмыли, можно на неделе это дело замутить на даче, обратно до дома на веле поедешь)) |
Кстати да - от меня далеко твоя дача?
Писи А я думаю чё мне так неудобно то гонять за пивасом в ларёк - корзинки нет!!! Мож даш свою запробовать от дэхэшного велига? Ты ж на нем за пивасом тоже гоняешь |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да - от меня далеко твоя дача?
Писи А я думаю чё мне так неудобно то гонять за пивасом в ларёк - корзинки нет!!! Мож даш свою запробовать от дэхэшного велига? Ты ж на нем за пивасом тоже гоняешь |
Дача в Ясном, до тебя можно даже в гавно бухим доехать на веле) вот баньку доделаю можно будет тусыч замутить |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Окей. Баньке и бухануть эт хорошо |
|
Вернуться к началу |
|