ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожнее надо отдыхать в Челябинской области!

RSS-поток ветки «Осторожнее надо отдыхать в Челябинской области!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
vantage писал(а):
Это результат политики нынешней власти - усугубление имущественного расслоения, концентрация всех лоходов в столице и как следствие маргинализация общества

Не думаю, что лет 10 или 20 назад в Красноуфимске подобные ублюдки при встрече с одиноким прохожим расшаркивались и кланялись.

лет 20 назад по весям нашей родины не шарились упакованные блоггеры москвичи с фотоаппаратами ценой в несколько годовых зарплат основного населения этих весей.
Ничуть не оправдываю ублюдков, но думаю они позарились именно на вещи, а может классовая ненависть взыграла спьяну.

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Чт Май 24, 2012 10:01 am, действует до: окончен)
Пояснение: 9. Запрещается троллинг в любом его проявлении.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Остается пожелать Кузнецову, чтоб был осторожнее в своих поездках

+1 Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Кузьмин писал(а):
vantage писал(а):
Это результат политики нынешней власти - усугубление имущественного расслоения, концентрация всех лоходов в столице и как следствие маргинализация общества

Не думаю, что лет 10 или 20 назад в Красноуфимске подобные ублюдки при встрече с одиноким прохожим расшаркивались и кланялись.

лет 20 назад по весям нашей родины не шарились упакованные блоггеры москвичи с фотоаппаратами ценой в несколько годовых зарплат основного населения этих весей.
Ничуть не оправдываю ублюдков, но думаю они позарились именно на вещи, а может классовая ненависть взыграла спьяну.

ты вообще соображаешь, что пишешь?

это обычный инженер
обычный фотограф-любитель (это блоггер по твоему? http://fotoohotnikrw.livejournal.com/profile)
с обычной зеркалкой

ты чего разжигаешь?
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
vantage писал(а):
Кузьмин писал(а):
vantage писал(а):

ты вообще соображаешь, что пишешь?

это обычный инженер
обычный фотограф-любитель (это блоггер по твоему? http://fotoohotnikrw.livejournal.com/profile)
с обычной зеркалкой

ты чего разжигаешь?

ничего я не разжигаю - просто констатирую. Вон возьми самого известного - Варламова (Zyalt) -он правда все по заграницам мотается и фотографирует, по злачным местам Азии и Африки. Как его еще не грохнули непонятно (хотя грабили не раз)
Думаю не один такой он.
А человека конечно жалко
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да грабили на самом деле многих и не только в лесах. Меня в свое время вон в родном дворе. Я считаю, что в лесу в этом смысле гораздо безопаснее. А на счет Челябинской вотчины могу сказать только одно - сколько ходил неприятные ассоциации у меня только с Кропачево, ну и немного с самим Челибинском, а в остальном там живут милейшие люди, готовые всегда помочь, ответить на твои вопросы, приютить. А дерьма-то на самом деле везде хватает и ровнять с ним всех, думаю, не стоит.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно уже сформулировал для себя: лучше с нашими колхозниками общаться, чем с горнозаводским быдлом со следами алкогольного вырождения на челе. Я эту публику как-то не перевариваю и вообще от нее стараюсь держаться подальше. И тех журналюг, что продолжают зачем-то клепать лубки про "уральских мастеров" откровенно не понимаю, ибо они вводят заблуждение людей, не знакомых с бытом уральской глубиник. Да, они люди приветливые. ока трезвые. Ток трезвыми редко бывают и пьют по любому поводу.
Ну и мой совет, посещающим такие "замечательные" города горнозаводской зоны, как Юрюзань, Ката-Ивановск, Усть-Катав, Сатка, Межевой, Верхний и Нижний Уфалей, Нязепетровск, Красноуфимск и некоторые другие, вечером там без нужды лучше в одиночку не ходить, особенно в выходные дни. Эти городки постепенно превращаются в аналоги фавел. На ночлег останавливаться лишь тщательно заметав следы.. Не стОит обольщаться классными местами на берегу какого нить водоема с удобным подъездом. Только вы улляжетесь спать, обязательно какая нибудь бухая сволочь приедет в поисках приключений. Лучше зашкериться, заныкаться и не отсвечивать. Никогда не забуду, как мы искали ночлег в окрестностях города Полевского. Измучились, и только нашли место, возникли пьяные папуасы на тракторе. Пришлось буриться в лес на покос. Зато спали спокойно.
И еще, личные наблюдения. 20 лет назад, даже еще 10 лет назад люди в мелких городах куда более адекватными были. Процесс деградации идет по какой-то адской экспоненте. Там одновременно подрастающее поколения и с головой и с образованием не дружит.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в позапрошлом году встретил на набережной Усть-Катава двух голубков лет 17ти.
Вот какое будущее ждет горно-заводские городки.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы записал это в плюс горно-заводским городкам.
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двое туристов из Челябинска избили бурого медведя во время экскурсии по польскому Татранскому национальному парку. Инцидент произошел во вторник днем. О том, что хулиганы напали на животное, гиду сообщили участники туристической группы. Прибывшая на место охрана парка обнаружила лежащего без сознания медведя и двух окровавленных мужчин рядом.
Работники заповедника признались, что сначала не могли поверить словам гида. В ходе разбирательства выяснилось, что туристы попали в группу случайно – они не заплатили за входной билет, а вышедшего к ним медведя приняли за переодетого сотрудника заповедника. "Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", – объяснил один их них.

Зачем челябинцам понадобилось избивать "сотрудника заповедника", они уточнять не стали. После обработки ран российских туристов отпустили из больницы. Между тем, как пишут "Новые известия", им грозит преследование по закону – ветеринары сказали, что медведь сильно пострадал: ему наложили множество швов (в том числе девять на голове). Кроме того, у животного сломан клык.

Медведь сейчас находится в ветклинике. Туристам-хулиганам после завершения работы ветеринаров придется полностью оплатить лечение

http://www.utro.ru/articles/2013/08/28/1140244.shtml
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а медведь заяву написал на туристов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

rax.ru