ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

передний бампер от уаза хочу...

RSS-поток ветки «передний бампер от уаза хочу...»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: передний бампер от уаза хочу... Ответить с цитатой

Надо передний бампер от уаза не гнутый и не рваный за пыво сок или маленькую денюжку.
rbk

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть бампер
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где и почем Smile. ?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта...Виктор...
у РБК в профиле его есть тилифона номер Smile
ты туда позвони и Ильдар тебе все расскажет и покажет
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Виль это я Smile

Спасибо посмотрел профиль записал номер, вечером позвоню ему..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru