ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Алтай (хочу съездить в июле или в августе)

RSS-поток ветки «Алтай (хочу съездить в июле или в августе)»

Автор Сообщение
Brico

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Алтай (хочу съездить в июле или в августе) Ответить с цитатой

Добрый день !

Хотел бы посетить Алтай. Но особо не с кем. Хотел бы может какой конный тур из Барнаула например или что то другое рассмотрю.
Кто тоже планирует в те места??
leshak

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь собрать группу на сентябрь красотища, в июле и августе другие планы...
Nerfy

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю авто-водное путешествие на Алтай в конце августа - сентябре, едем на Алтай на микроавтобусе (вместимость 9 человек и все шмотки), двигаюсь из Питера - участников могу забрать и из Ижевска и из Уфы. На Алтае сплавляемся по Катуни на катамаранах (сплав 8 дней) - все снаряжение для сплава предоставляю. Возвращаемся в Уфу. Всего где-то 2 недели. Если интересно - пишите в личку или на pretender75@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru