ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автоПВД вдоль реки Юрюзань 18-20.05.2012

RSS-поток ветки «автоПВД вдоль реки Юрюзань 18-20.05.2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаЖоР писал(а):
одевай хорошую резину и поехали... Мы сзади на уазке подстрахуем)))

А я могу даже направление показывать куда ехать )))

Ravshan писал(а):
.... пыжик 4007....Вот интересно если одеть хорошую грязевую резину, исключив рубилово в лесу, она поедет по классическому бездорожью, или будет крякать и не ехать?

Поедет, даже и не сомневайся
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаЖоР писал(а):
резина на моем недоприводе стоит самая дорожная, и ей уже 5 сезон! Там протектора минимум осталось! В самом начале отчета четко и ясно написано что мы поехали на гражданских машинах, и у нас не было в планах пользоваться лебедкой, так как думали что навител проложил нам хорошую грунтовую дорогу. У меня сердце кровью обливалось когда я каждый бугорок лесовозной колеи скреб пузиком. И машинка уже неделю стоит, пыльник на гранате порвался.(заказал,жду). И мыслей свалить пару деревьев и объехать засады не было.Объехать, и пропустить все засады - это по вашему спортивно?

Вообщем говорить можно долго и много... Вывод один Берегите природу!

Мать Вашу Smile
МаЖоР

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая команда собирается! Думаю нужно ехать)
Ravshan

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):

Поедет, даже и не сомневайся

Поняятно.... . Но я как татарин, пока не пощюпаю, неповерю. Как нибудь соберусь и проверю. Уж очень интересно.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уазегом подстра.. чем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru