|
Автор |
Сообщение |
\/IC Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
ужос |
поверь, камера сильно привирает в сторону плоскача, на этом видео 1,5 метровые съезжалки градусов этак в 50-60 вообще практически както незаметны ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
\/IC Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Создается ощущение, что камера сильно "заужает" пространство... |
она его не заужает, в сплющивает по вертикали, реальный рельеф совсем не такой как на видосе |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
\/IC писал(а): |
ужос |
поверь, камера сильно привирает в сторону плоскача, на этом видео 1,5 метровые съезжалки градусов этак в 50-60 вообще практически както незаметны ))))) |
какой плоскач? там же пипец спуск, а чувак бодро его так проехал. не знаю почему другим показалось вяло, по мне так круто очень. сам очкую и никогда так не поеду (старею видимо) |
|
Вернуться к началу |
|
\/IC Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
\/IC писал(а): |
ужос |
какой плоскач? там же пипец спуск, а чувак бодро его так проехал. не знаю почему другим показалось вяло, по мне так круто очень. сам очкую и никогда так не поеду (старею видимо) |
я тебе говорю что на видео все кажется намного более плоским, чем это выглядит вживую
советую приехать на банчик во время какихнить сорев, походить по трассе, позырить как гоняют- наверное будешь под впечатлением ) |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm
|
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|