ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вот такая еще идея!

RSS-поток ветки «вот такая еще идея!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: вот такая еще идея! Ответить с цитатой

насколько я понимаю, в этом форуме есть люди из всех практически торгующих по теме контор.

предлагаю эмитировать единую дисконтную карту членам виртуального клуба недома.ру, дающей ОЩЩЩЩУТИМЫЕ скидки и преференции во всех магазинах и фирмах связанных с горнозимним отдыхом.

оргвопросы и первоначальные затраты беру на себя. Дело за владельцами магазинов и турфирм.

надо - айда делать бегом.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея, но ониж жадные...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ощутимые - это (для меня) процентов 25-30. На такое мало кто пойдет, да и как их выдавать? Всем, кто на форуме зарегистрировался? Тогда сюда сотни народа только за скидками полезут. Голосовать кому можно, кому нет - вообще глупо.
А вот иметь единый дисконт хотя бы 5-10% - просто удобно - не нужно таскать кучу карточек, взял одну - и все. И ели бы она еще не только в Уфе действовала... Smile
Ух и поперло же меня Laughing
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, вот они обрадовались и побежали...
каждому магазину выгодно когда есть ТОЛЬКО СВОЯ дисконтка. Все дисконтные сети - это разноплановые магазины, но никак не конкуренты Smile
так что идея мертвая
2РК жаль, у меня еще стоко идей есть Wink
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реальная тема - меняться в узком кругу БАЛЬШИМИ дисконтками, когда нада. эт справедливо для монблана, чемпа, спортмастера - 15% макс (хотя я еще не видел чела с vip спортмастера - ежель не ошибаюсь, там надо на поллимона закупица)
триал - 10% фиксированно, неигры, интерспорт - не знаю
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
реальная тема - меняться в узком кругу БАЛЬШИМИ дисконтками, когда нада. эт справедливо для монблана, чемпа, спортмастера - 15% макс (хотя я еще не видел чела с vip спортмастера - ежель не ошибаюсь, там надо на поллимона закупица)
а в чем проблемы?!, есл что нужно купить чел кидает клич и практически всегда получает отклик помощи
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
leo писал(а):
а в чем проблемы?!, есл что нужно купить чел кидает клич и практически всегда получает отклик помощи

о том и говорю
так есть у кого спортмастер 15%?
РК

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно к представителям торгующих организаций я и обращался этим топиком

видимо зря...

но подождем, посмотрим!

учитывая, что при предъявлении дисккарты никто не просит паспорт, магазинам должно быть по барабану и количество пользователей одной картой и колчество держателей идентичных карт.

кстати по карте недома.ру можно было бы делать спецакции разовые. в общем уверен - тема эта не дохлая, но как раскачать торговцев - большой вопрос!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
собственно к представителям торгующих организаций я и обращался этим топиком

видимо зря...

но подождем, посмотрим!

учитывая, что при предъявлении дисккарты никто не просит паспорт, магазинам должно быть по барабану и количество пользователей одной картой и колчество держателей идентичных карт.

кстати по карте недома.ру можно было бы делать спецакции разовые. в общем уверен - тема эта не дохлая, но как раскачать торговцев - большой вопрос!

каждый качает сам как может. Вообще нужно с ними дружть, а чтоы дружть надо чашще покупать.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

Как это в Триале 10%? Какая-то спецдисконтка что ли? У меня обычная, 5% -ая. Хотя уже столько народу по ней одел, обул и окрылил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru