|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
EBгений

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Пока на данный момент активно рассматривается вариант Чирка - переименую я пока темку.
Почему Чероки - выбор огромен и подходит по всем параметрам, кроме расходу (тут он на грани). |
Про выбор - нет. Далеко не огромен, по крайней мере в нашем регионе. Убитых особей + с "кривыми" документами, перебитыми номерами, вклейками в ПТС и т.п. - пруд пруди. Живых и ухоженных экземпляров единицы.
Хочешь прокатиться посмотреть пощупать пожалуйста, не вопрос.
По поводу
| Цитата: |
| Чирка только 4л надо искать, другие даже не смотри. |
Вопрос давно решёный в пользу 5,2.
Мотор устанавливался и устанавливается на катера, чугунный блок и головки, низкооборотистый и моментный, ресурс при должном уходе = жизни индивидума. + тяга и звук за который можно простить расход 25 по городу и 15 по трассе.
Про 95-й бенз п@еж и провокация. 95 льют в 5,9 - это совсем другая тема. 5,2 хавает 92-й с удовольствием. Да и кстати, если топикстартер собирается ставит ГБО то ему вообще фиолетово на октановое число, т.к у пропана оно больше ))
как-то так..) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате вчера смотрел Чирка с движком 5.2 - расход на компе 15,2 литра Дедушка пенсионер ездит Но там есть другие проблемы - крашенный он полностью в каком то колхозе - боковые накладки снаружи прикручены строительными саморезами - не вариант кароч.
Про выбор - что я имею ввиду - открываешь Авиту - тама в Башкирии очень много одномоментно продаются. Я понимаю что не все они нормальные, но есть из чего выбирать.
Главное чтоб живой был, а ухоженным мы его сделаем.
ГБО ставитья не собираюсь - просто гдета половина машин продаётся уже с ГБО.
ЗЫ Обзвонил за пау дней больше 10ка объяв - ни у одного нет нормально работающего кондера - у двоих он работает вполсилы (говорят фреон надо проверить) у остальных вообще не работает. Что это - болезнь марки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| ...ни у одного нет нормально работающего кондера - у двоих он работает вполсилы (говорят фреон надо проверить) у остальных вообще не работает. Что это - болезнь марки? |
При нормальном обслуживании - нет. За все время эксплуатации только один раз пришлось радиатор кондея промыть (работал "вполсилы"). |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владел агрегатом полгода. Кондей не работал (да, как раз лето кончилось, заморочиться не успел). По дорогам пулять нравилось, хрен кто догонит. Запчасти недорогие, почти всё есть на Цветочной. В грязи-не нравилось. Всёт. лучше бы рама была, раздатка висит пупырышком прям. Запаска часть багажника сьедает, нет задних подголовников (хоть у меня лимитед был). Самое фиговое, из-за чего расстались, у меня в ПТС 265 сил было:((( Появился он у меня, потому-что МЕЧТА БЫЛА!!! Мечта сбылась, появились новые приоритеты... |
|
| Вернуться к началу |
|
EBгений

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай!, где такой мощный двигатель нашёл???!!!
В комплектации Лимитед сзади подголовники должны быть. У тебя салон был видимо меняный. |
|
| Вернуться к началу |
|
108 Гость
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| EBгений писал(а): |
| У тебя салон был видимо меняный. |
Не исключено. Говорят же - наследие 90-х. Сам удивляюсь, откуда такие цифры мощности? Вот жаба и задушила 39 крублей налога платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разьве у 5,2 чугунные головы ?
у 4,0 точно чугуний... и трескается весьма хорошо он ....
25 литров по городу.... ну нах...
Паджеро умещается в 18 ... при полной тапке и мт колесах ...
и наскока помню часто после таких пулятелей по асфальту раздатки с мостами меняются... но оно вроде не дорогое... по 50 тыр за мост всего то ..
Могу ошибаться, когда то изучал это дело ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виль, предложи добрую Паджеру дешевле 300 000 - я подумаю. Паджеру как вариант не отбрасываю (как и субару и т.д.) - но счас активно прорабатываю тему Чероки. Времени вагон и маленькая телега - неспешно буду выбирать (но если счас достойный Черок попадется - возьму - душа легла к этому авто). |
|
| Вернуться к началу |
|
EBгений

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson535 писал(а): |
и наскока помню часто после таких пулятелей по асфальту раздатки с мостами меняются... но оно вроде не дорогое... по 50 тыр за мост всего то ..
Паджера 18 при полной тапке??!! Не смешите мои тапки! при полной тапке у меня 18 CR-V кушает!.. или Паджерик дизельный? - тогда поверю! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| EBгений писал(а): |
| vilson535 писал(а): |
Паджера 18 при полной тапке??!! Не смешите мои тапки! при полной тапке у меня 18 CR-V кушает!.. или Паджерик дизельный? - тогда поверю! |
3,0 бензин 1994й год длинный
150 кобыл
90 литров бака бензина хватает на 500 км. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|