ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние бренды и снаряжение в Уфе

RSS-поток ветки «Зимние бренды и снаряжение в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натаскал по ссылкам:
Crus СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 3:31 pm
В Розе Lowe Alpine - хорошее термобелье, не очень дорогое (около 1000р за одну вещь). Чистая синтетика. С антибактериальной пропиткой. Влагу от тела отлично отводит.
Oswald СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 3:43 pm
Купил coolmax'овские носки - Вещь!
freerider СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 10:59 am
в Триале замечен большой выбор термобелья фирмы THAW (типа Англия) с ценами 900-1600 рублев за вещь.
VIC Добавлено: Вс Мар 13, 2005 2:32 am
вот у меня например куртка RIPZONE, мембрана 20000/10000, и вот после 3-4 часов катания рукава внутри уже мокрые, причем достаточно сильно, хотя спина вроде чуть чуть влажная
Oswald Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:26 am
модель называется гринвич (Баск BALANCE U SLEEVE ) - делают из полартека поуерстреча
тока вид у нее не особо презентаьельный - у меня верх - session - так его в клубы таскать даже можно, а у баска - на телогрейку смахивает Smile
имхо разумеется.
а вот штаны ихние от гринвича - я куплю - в шире понял нужность и необходимость теплой задницы
p.s. на bask ru проходила инфа о том что манжеты на етом термобелье тянуться - не есть хорошо
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:25 pm
p.s. про качество - lma sniper - 2 года ношу - все качественно и хорошо
щас купил лма дендрит - то шнурки оторвались, то молния оторвалась - может и прав ты - но я не слышал ничо такого
freerider Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:58 pm
2 сезона откатал в термобелье THAW - не жалуюсь,
по отзывам белье Комазо тоже неплохое, и дешевле
Trike Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:15 pm
На Баск Балансах манжеты не тянутся - с каачеством все нормально. Штука хорошая но довольно дорогая, так что вполне подходит по качества термобелье Кампус - в той же розе за 1300 комплект (против 2100 за баланс и 3400 за поверстретч)
Oswald Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:16 am
вообще то хх считается оч крутым термобельем, но дорогим.
термухи что у нас продают (стоящие имхо)-
сешын (неигры) - у меняверх их - оч хорошо и в катании - 5+
баск(лма) - верх мне не оч понравился - сам поуер стреч не нравится - тоже дорого - в общем на любителя - но штаны их я куплю
хх в планете - вот ето я хотел в пр сезоне да размера моего не было
бонфайр (саломон) чемпион - (дорого но с дисконтом терпимо) у меня их штаны - ничо так
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел на сайт stayer толи я чото не понял но сайт какойто не доделаный и адреса магазинов старые (нет у нас в Самаре там магазинов)
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема поднята интересная и нужная, только это точно должна быть не ветка в форуме и не сылки из форума с тоннами флуда, а отдельный раздел сайта.
естественно про любую снарягу потратив н-минут можно найти отзывы, но когда все удобно и структурированно это только плюс.
а подобных разделах на других сайтах, к примеру на онборде - обзоров досок там много не спорю, а на одежду практически нет.
да и по многому другому инфа отсутствует.
что плохого если подобный обзор будет и на НеДома
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо есть проблемы в опыте катающегося, возможности сравнения, субективности, ...
обычно одну весчь бываешь покупаешь на неск лет, как сравнить с другими если не пробовал... а за неск лет и технологии изменятся и качество упадет (удешевица). Потому нельзя грить вот у меня куртка ХХХ - гуддд, но развалилась, а до того была YYY - г-но, но катаю..
потом, кол-во отзывов даж не онборде в среднем 1-5, попадется один новичек, кот обосрет хор оборудование - и на тебе..
или наеборот - в оборудование для новичков попадется профи и облажает..
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
имхо есть проблемы в опыте катающегося, возможности сравнения, субективности, ...
обычно одну весчь бываешь покупаешь на неск лет, как сравнить с другими если не пробовал... а за неск лет и технологии изменятся и качество упадет (удешевица). Потому нельзя грить вот у меня куртка ХХХ - гуддд, но развалилась, а до того была YYY - г-но, но катаю..
потом, кол-во отзывов даж не онборде в среднем 1-5, попадется один новичек, кот обосрет хор оборудование - и на тебе..
или наеборот - в оборудование для новичков попадется профи и облажает..
согласен, но по комментам обычно можно представить примерный уровень человека + можно добавить год и уровень снаряги....
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше кол-во сезонов катания, хоть примерно представить
ares

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProTest рулит!!!!!!!!
leo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще начать можно с того, что попросить мелко добавить к подписи марку борда/лыж/крепов/ботов - можно посмотреть кто на чем катает, дальше мона спросить кому что интересно.
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
ваще начать можно с того, что попросить мелко добавить к подписи марку борда/лыж/крепов/ботов - можно посмотреть кто на чем катает, дальше мона спросить кому что интересно.
или в профили добавить поле "снаряга"
leo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и будешь лазить смотреть пару сотен-тыщь чел Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14
Имя

rax.ru