ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крепы Flow/K2 совет

RSS-поток ветки «Крепы Flow/K2 совет»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Крепы Flow/K2 совет Ответить с цитатой

Как уже писал, катал в основном на switch+vans. но приходит пора и все меняется Wink
Что посоветуют спецы, кот катают везде и всехда, кроме классики.. Хочу:
- привык и хочу быстро в(ы)стегиваться.
- жесткость (передача на доzky) и надежность.
- мин вес, макс удобство.

Кто катал флоу и к2 кинчи - делитесь плюсми и минусами.

ЗЫ Ответы типа - вот вчера пошел, купил крепы щас сижу на них смотрю - о клеывые! - не катят.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Re: Крепы Flow/K2 совет Ответить с цитатой

leo писал(а):
Как уже писал, катал в основном на switch+vans. но приходит пора и все меняется Wink
Что посоветуют спецы, кот катают везде и всехда, кроме классики.. Хочу:
- привык и хочу быстро в(ы)стегиваться.
- жесткость (передача на доzky) и надежность.
- мин вес, макс удобство.

ЗЫ Ответы типа - вот вчера пошел, купил крепы щас сижу на них смотрю - о клеывые! - не катят.

флоу более менее подходит - как минимум получишь
- жесткость (знакомая даже ругала их за ето - и боты говорит быстро теряют жесткость)
- быстроту (практически степины)
- более менее ремонтопригодны (нету хитрых пружин)

остальные навороты уже не то
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи про switch. Хочется чего-то вместо классики.
leo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что рассказывать - все клево (см. стааарую поднятую ветку Крепы). Что конкретно - спрашивай.
Лучше сказать так - когда при мне ругают свитчи называя всякие минусы (как типа джу), я тока посмеиваюсь.

Только одна особенность в сравнении с классикой, минус или плюс - незнаю: при фронтсайде держат не ремни а ботинки. Отсюда - жесткость ботов должна соответствовать уровню и задачам.
leo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Крепы Flow/K2 совет Ответить с цитатой

2 kkv тока имхо свитчи не выпускают боле. По крайне мере вэнсов для них я не видел.

Oswald писал(а):

флоу более менее подходит - как минимум получишь
- жесткость (знакомая даже ругала их за ето - и боты говорит быстро теряют жесткость)

чойто я не врубился в смысел фразы.. раzжуй для лохов Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б были деньги когда брал первый борд - взял бы свичи. Если б износились классические крепления и ботинки, то тоже взял бы свичи, но сносу нет Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Крепы Flow/K2 совет Ответить с цитатой

leo писал(а):

я уже писал в соседней ветке. катаюсь на flow - все отлично. жесткие, крепко держат, ботинок можно засунуть практически любой - мягкий\жесткий\затянутый\незатянутый, быстро выстегиваются. настраивать несложно - "как два стрепа затянуть".

минусы - габариты, цена, ремонтопригодность. в катании минусов не вижу вообще. два года - ни одной поломки, модель практически самая нижняя.

бери, не парься Twisted Evil
ares

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща катаюсь на FLOW, а до этого были Switch. В принципе фловами доволен, тока из-за сильной затяжки порвал задник у ботов. Вансы жалко.
P.S Если кому нужны кликеры К2+ боты к ним, пишите в личку!!!!
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

тока имхо их не выпускают боле Sad

откуда такая информация? что то их на самом деле нигде нет только прошлогодние отстатки Sad планировал в этом году switch себе приобрести
ares

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
leo писал(а):

тока имхо их не выпускают боле Sad

откуда такая информация? что то их на самом деле нигде нет только прошлогодние отстатки Sad планировал в этом году switch себе приобрести

Покупай у меня!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru