|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 8:01 am Заголовок сообщения: Страхование имущества. жизни и здоровья и т.п. |
|
|
Собрался страховать дом на даче, собственно хотел выяснить, кто уже совершал подобные деяния и насколько это эффективно. Планировал оформлять страховой полис в росгосстрахе.
От себя хотел сказать, что два года назад страховал себя и дочу по накопительным программам "страхование жизни и здоровья" в вышеупомянутой страховой компании, аж на 10 лет. Слава богу, доче пока страховка не пригодилась, а я в этом году получил выплату за сломанную руку, которую пришлось через 1,5 месяца после перелома оперировать. Страховая выплата по этому случаю составила 60 штук рублев. Выплатой перекрыл все свои страховые взносы еще на год вперед.
Однако со страхованием недвижимости сталкиваться не приходилось, поэтому и появился этот вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже планирую страховать квартиры, тем более водной из них живут квартиранты. товарищ получал выплату от страховой, когда его залили соседи, правда с махинациями: на экспертизу были "предоставлены" фото похожей хаты, но с более дорогим ремонтом (откат знакомым в страховой detected).
Ваня Иванов (ну ты его знаешь) памоему страховал хату.
+ я думаю можно просить бонусы у страховой если большой пакет услуг покупаешь. это ведь такой же рынок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подниму тему, если кто нибудь застраховался отпишитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже задумался .. в соседнем подъезде сгорели люди.. +1 этаж вверх сгорел и нижних затопили . |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот тут после пожара нашего в Казахстане думаю все съемочное оборудование хочу застраховать. Вот интересно, как такое сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в собственность не оформислся - не могу застраховать хату |
|
| Вернуться к началу |
|