ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Страхование имущества. жизни и здоровья и т.п.

RSS-поток ветки «Страхование имущества. жизни и здоровья и т.п.»

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:01 am    Заголовок сообщения: Страхование имущества. жизни и здоровья и т.п. Ответить с цитатой

Собрался страховать дом на даче, собственно хотел выяснить, кто уже совершал подобные деяния и насколько это эффективно. Планировал оформлять страховой полис в росгосстрахе.
От себя хотел сказать, что два года назад страховал себя и дочу по накопительным программам "страхование жизни и здоровья" в вышеупомянутой страховой компании, аж на 10 лет. Слава богу, доче пока страховка не пригодилась, а я в этом году получил выплату за сломанную руку, которую пришлось через 1,5 месяца после перелома оперировать. Страховая выплата по этому случаю составила 60 штук рублев. Выплатой перекрыл все свои страховые взносы еще на год вперед.
Однако со страхованием недвижимости сталкиваться не приходилось, поэтому и появился этот вопрос
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже планирую страховать квартиры, тем более водной из них живут квартиранты. товарищ получал выплату от страховой, когда его залили соседи, правда с махинациями: на экспертизу были "предоставлены" фото похожей хаты, но с более дорогим ремонтом (откат знакомым в страховой detected).
Ваня Иванов (ну ты его знаешь) памоему страховал хату.
+ я думаю можно просить бонусы у страховой если большой пакет услуг покупаешь. это ведь такой же рынок.
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подниму тему, если кто нибудь застраховался отпишитесь
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже задумался .. в соседнем подъезде сгорели люди.. +1 этаж вверх сгорел и нижних затопили .
media-tur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот тут после пожара нашего в Казахстане думаю все съемочное оборудование хочу застраховать. Вот интересно, как такое сделать?
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в собственность не оформислся - не могу застраховать хату
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru