ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На авто Зилим-Инзер.

RSS-поток ветки «На авто Зилим-Инзер.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
579

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, я предлогаю человеку перестраховаться ибо едет в одну авто с семьей, тем более из другого региона
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепи не помешали бы
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли по прочтению темы:
1. Ну вы автолюбители и договорились: уже и водники вам на реках мешают!!! Crying or Very sad
2. По информированию жителей других регионов: тщательнее указывайте маршруты: не Красноусольский -Ташла-Хайбулино, А Красноусольский - Кургашла- Хайбулино.
Я не автоспросмен и для себя бы выбрал популярные в этом сезоне маршруты описанные в теме: Красноусольский - Мамбет ( Кузганак) - Толпарово. Далее, на Инзер: я бы не сувался ч/з Суир-Аисово , а обьехал бы через Архангельское -Нукатово - Ремашта.
Ну и т.д. по озерам.
З.Ы. Если кого задел - это не со зла. Не принимайте близко к сердцу бухаем
(
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
vilson535 писал(а):
Ибо связь кончается в красноусольске и более ее там нет.... Если встрянешь где нить там то топать до связи ой как далеко придется...

Вот непосредственно в начале этого подъема, если я ничего не путаю - это вид на саралы (хайбуллино) спиной к зилиму...

... я по неосторожности порвал гранату на ниве.

Выяснилось, что связь таки есть Smile

Если я не ошибся, то на этой же фотокарточке самая правая вершина или правее этой. Мегафон. Неустойчиво. То голосовая, то смс уходят только с подброса. Но тогда гроза ходила вокруг.

Спасибо Заму, выручил!

Не путаешь, всё правильно. Самое смешное - мы в это время были совсем рядом - обьезжали этот хребтик вдоль Зилима Smile .
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Костя, я предлогаю человеку перестраховаться ибо едет в одну авто с семьей, тем более из другого региона

Да я ж не против. Просто вот я раньше считал саралы жопой мира, ан нет, там даже мегафон пробивается. Видимо с Красноусольского.
Так-то там и пешком за пару дней можно выгрести почти отовсюду и не помереть.
Горелый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал с утра. Порадовался.
УДАВ писал(а):
.. можно выползти на белорецкую трассу: Толпарово-Суир-Аисово-р. Б.Реват-ур. Субхангулово-белорецкая трасса. Если интересно, распишу подробнее.
.., можно по гравийке уйти от Толпарово в сторону Красноусольска, оттуда с запада обьехать горы (например через Красный Зилим) и выходить на Б.Инзер уже с белорецкой трассы, например по Катаскину вдоль Караташа. Могу и эту дорожку расписать подробней.[/img]

Интересно - не то слово. Very Happy Если можно, подробнее.
Горелый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):

Л200 та что тритон или предыдущий кузов ?

Л200 тритон
Горелый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу, осмысливаю. Заново изучаю карту. Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

1. Ну вы автолюбители и договорились: уже и водники вам на реках мешают!!! Crying or Very sad
2. По информированию жителей других регионов: тщательнее указывайте маршруты: не Красноусольский -Ташла-Хайбулино, А Красноусольский - Кургашла- Хайбулино.

По п.1 - не на реках, а на берегахбухаем.
По п.2 - точно! Старею наверное Crying or Very sad Кургашла. Виноват. Исправлюсь!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горелый писал(а):
Почитал с утра. Порадовался.
Если можно, подробнее.

Ближе к вечеру сделаю подробней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru