ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Балтика №7

RSS-поток ветки «Балтика №7»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из бутылок пусть пьют! еще мыть потом - нафиг нада!
выдаю только рюмки! Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мона и рюмки не выдавать ! Во первых это будет эффективнее, а во вторых гораздо смешнее ! : )
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водку без рюмок?!
это уже не смешно!
а насчет эффективности не сомневайся! Wink
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...6 бутылок "Невского"
кстати в декабре будут еще кружки "Туборг"
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встретил недавно в пятерочке старого знакомого, он там не то администратором зала, не то караулит, чтобы не скоммуниздили чего-нить съестное... ну дык он мне говорит, мол бери 7ку новую, я тебе хоть ящик призовых могу дать... (там где выигрышная банка пива) получается берешь ящик пива, потом получаешь еще один, за так.... ну взял 5 банок на пробу, и правда на обороте открывалок оказались нарисованы баночки.... правда взял я не с полки пива, а он мне вынес из "закромов"...
так что вопрос: где можно получить призовое пиво?
и еще: если и есть там бмв, то давно уже припасена эта баночка где-нитьв закромах. Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
так что вопрос: где можно получить призовое пиво?
и еще: если и есть там бмв, то давно уже припасена эта баночка где-нитьв закромах. Smile

Призовое пиво можно получить в матрице, баночки с БМВ скорее всего нашли своих хозяев не покидая пределов пивзавода, а идея покупать пиво из закромов приятеля и оборачивать его снова в пиво мне очень даже нравится ! Laughing
З.Ы. На сегодняшний день до слова "балтика" мне осталось найти букву "А" и букву "И".
streh
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 12:57 am    Заголовок сообщения: Балтика№7 Ответить с цитатой

Страшный дифецит в букве "и" это не случайно .Разводят нас ,а так хочется выиграть(глупенький Я) Выиграл бесплатную банку , а толку то как получить ? Короче все продумано:)) Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажись все же уже! кончилась эта акция вроде.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, до 15 января! http://key.baltika.ru/pravila.html
Так что Белорецк мы на пиво раскрутим.
Да, тама еще форум есть, там и про букву И прописано!
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, вчера разговаривал с представителем Балтики. просто часы в уфе кончились, ждут из москвы..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru