ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Водка в подарок

RSS-поток ветки «Водка в подарок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
А я какуюто черную платинум в качестве подарка покупал

Платиновая STAR блэк наверное
опасная водка Smile
в плане пьется как вода, выпить можно много, потом тот момент что выжрал литр не замечаешь
Very Happy

heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Если башкирский колорит не нужен, то самая адекватная российская водка - "Столичная" завода Кристалл. Собственно ее с советских времен на экспорт и поставляют.

Этот Кристалл столько раз дербанили, что я бы не ручался.

Ded

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за консультацию. Подарки закуплены. К сожалению, в ближайшем магазине не оказалось того, что наметил, посоветовали. Взял и люкс и альфу. Здорово тему провернули. Всегда бы так. Думаю мои друзья будут довольны. Жаль не смогу угостить всех одноклассников и организаторов, которые мне здорово помогли. Только участников в классе мини зарегистрировалось под сотню.
Интересное наблюдение. Продают коробку с 6 литровыми бутыльками! И авиа билет в придачу в любую столицу Европы. Ха, ха! а во Францию можно только 1 литр ввозить. Вот и будешь на таможне пить или выливать "лишние" 5 литров. Если один едешь, конечно.

Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded писал(а):
...
Северные амуры - это с портретом салавата? Тоже мне АМУР! Да ещё северный. Вот фантазия!
Хранцузам как раз - в год двухсотлетия отечественной войны 1812 года)

Ded

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. до меня только сегодня дошло. А я как раз взял северных ангелов Very Happy
Но на этот раз они меня/нас разделают. На другое и не рассчитываю.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Кузьмин писал(а):
Если башкирский колорит не нужен, то самая адекватная российская водка - "Столичная" завода Кристалл. Собственно ее с советских времен на экспорт и поставляют.

Этот Кристалл столько раз дербанили, что я бы не ручался.

Это вот откуда такое? Бабушка рассказала? Я ее года 3 регулярно покупаю и ничего подобного не замечал.

Annet88

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня друзья из Германии всегда просят купить к их приезду "Родник". Еще им понравилась "белуга", но она дороже, и продается не везде.

sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, что про водку "белочка" не вспомнили, замечательный креативный дизайн, да еще в темноте светится, я своим немцам такую точно подарю, а то они кроме украинских "горбачев" да "путин" ничего не знают Smile

http://vodka-belochka.com/starter

Спирт "люкс"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru