ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Брелок сигналки нужон!

RSS-поток ветки «Брелок сигналки нужон!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):

я посмотрю седня вечером. Какой то у меня лежит дублирующий если подойдет забирай
Жду ответа.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в личку ответил
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал.Спасибо.
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xopek писал(а):
Сэмыч писал(а):
У Сереги нэту, - грит дисплей можна заменить если он впаиваиццо, а не клеицца. Заказал в мире электроники, мож и привезуть...

клееные тоже меняются (гемор!), но тебе не понравится цена. дешевле 900 рублей я их не видел. плюс доставка.

Дык 900 рэ нивапрос, за 1600 купил в Мире электроники и не подошло. А где заказать можно?
xopek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмыч писал(а):
xopek писал(а):
Сэмыч писал(а):
У Сереги нэту, - грит дисплей можна заменить если он впаиваиццо, а не клеицца. Заказал в мире электроники, мож и привезуть...

клееные тоже меняются (гемор!), но тебе не понравится цена. дешевле 900 рублей я их не видел. плюс доставка.

Дык 900 рэ нивапрос, за 1600 купил в Мире электроники и не подошло. А где заказать можно?

например, вот что Гугл подсказывает: http://avtomultimedia.webasyst.net/shop/category/displei-na-shlejfe/
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще отправить туда брелок чтобы они его и сделали мне кажется
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брелок я забрал.Спасибо Bumerang.Вопрос к спецам:сегодня видел в электронике аналог.Написано что он от 9010. У меня 5000 томагавк.Но рабочая частота на обоих брелках написана одинаковая 433,92MHz.Будет с моей сигналкой работать?
xopek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Брелок я забрал.Спасибо Bumerang.Вопрос к спецам:сегодня видел в электронике аналог.Написано что он от 9010. У меня 5000 томагавк.Но рабочая частота на обоих брелках написана одинаковая 433,92MHz.Будет с моей сигналкой работать?

насколько помню - нет.

у городских раций частота та же. Smile частота - не показатель.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru