|
|
| Автор |
Сообщение |
АЛЬФ
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
| Alex_Ufa1 писал(а): |
| Обычно сначала ищут билеты-потом жилье-потом трансфер |
+1. С перелета надо начинать .
А вообще я никак не пойму этой любви к Андорре . Разницы по цене с Австрией при самостоятельной организации практически нет, а горы всеж не сравнимы . |
Я живу там рядом 180 км. Поэтому любовь вполне оправдана. |
|
| Вернуться к началу |
|
blagovar
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Разницы по цене с Австрией при самостоятельной организации п |
|
|
Тут мне кажется можно поспорить я заглядывал в австрию начиная со скипасов 210 евро на 6 дней!! в австрии все дороже примерно на 20-30 % |
|
| Вернуться к началу |
|
blagovar
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: а горы всеж не сравнимы . |
|
|
и потом горы горами, но нельзя скидывать со счетов и другие обстоятельства,такие как легкий шоппинг для дам и недорогой виски  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Разницы по цене с Австрией при самостоятельной организац |
|
|
| blagovar писал(а): |
Тут мне кажется можно поспорить я заглядывал в австрию начиная со скипасов 210 евро на 6 дней!! |
хочется спросить - а в Андрру заглядывал ?
http://www.grandvalira.com/en/prepare-stage/pass/pass?e= |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще я никак не пойму этой любви к Андорре . Разницы по цене с Австрией при самостоятельной организации практически нет, а горы всеж не сравнимы . |
да нормальные там горки ... ИМХО главное отличие (особенно последние сезоны) - в количестве снега, в климате
Кстати, в плане катухи + шопинг в tax free зоне - очень достойное место - Ливиньо (и окрестности) |
|
| Вернуться к началу |
|
АЛЬФ
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкоголь в Андорре % на 30 дешевле чем в Испании, и % на 50 чем во Франции. Французы по выходным тарятся, мама не горюй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сколько планируется потратить на Андорра? полный бюджет? 1200-1500 Е на человека из Уфы - полный бюджет поездки самоходом в любую страну в Альпах - Австрия, Швейцария, Италия, Франция, Германия. Андорра столько стоить будет? Хотя нужно туда как-нить съездить для расширения кругозора. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ? Хотя нужно туда как-нить съездить для расширения кругозора. |
Если для расширения кругозора потратить свой отпуск на Андорру , то надо выкинуть какой-нибудь курорт в Альпах. Скажи честно, какой курорт в Альпах, из тех что ты был - ты поменял бы на Андорру ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если для расширения кругозора потратить свой отпуск на Андорру , то надо выкинуть какой-нибудь курорт в Альпах. Скажи честно, какой курорт в Альпах, из тех что ты был - ты поменял бы на Андорру ? |
хитро ... Альпы (имхо) - везде похожи ... как и берег моря (не океана!) А может быть, есть люди, предпочитающие Пиренеи Альпам ? Если уместно сравнивать ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поменял бы - но мне не только в Альпы охота но и на Кавказ, Пиренеи, в Америку и Австралию.
| PhD писал(а): |
хитро ... Альпы (имхо) - везде похожи ... как и берег моря (не океана!) |
Да не фига не похожи, даже в пределах одной страны. Кортина ди Ампецио от Селла Ронда в 20 км по прямой - а виды совсем различные. Тот же Маейрховен от Мадонны ди Компилио по прямой 100 км - а все по другому - и горы, и климат и атмосфера. |
|
| Вернуться к началу |
|
|