ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно куплю шкаф для детских вещей

RSS-поток ветки «Срочно куплю шкаф для детских вещей»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR и MorGaN

Если я не ошибаюсь, "средняя по больнице" цена погонного метра корпусной мебели раньше была около 10 тыщ. То есть при ширине шкафа 60 см под заказ он вам обойдется ~ в 6 т.р. Сильно дешевле вряд ли будет. Закажите? Будет цвет и внутренняя планировка какая хотите. Телефон Кнопки дать?

Или сделай сам, вик тебе запросто расскажет где взять лдсп с распилом. Фурнитура там простейшая. Кромки тоже приклеишь. Обойдется недорого.

Икея получается чуть дороже, но и на мой взгляд чуть интереснее по конструкции: там есть элементы, которые стандартно в заказной корпусной мебели не делаются, например выпилы под ручки и сглаженные углы.

Ну а искать б/у надо не на недоме.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ToxaR и MorGaN

Если я не ошибаюсь, "средняя по больнице" цена погонного метра корпусной мебели раньше была около 10 тыщ. То есть при ширине шкафа 60 см под заказ он вам обойдется ~ в 6 т.р. Сильно дешевле вряд ли будет. Закажите? Будет цвет и внутренняя планировка какая хотите. Телефон Кнопки дать?

Или сделай сам, вик тебе запросто расскажет где взять лдсп с распилом. Фурнитура там простейшая. Кромки тоже приклеишь. Обойдется недорого.

Икея получается чуть дороже, но и на мой взгляд чуть интереснее по конструкции: там есть элементы, которые стандартно в заказной корпусной мебели не делаются, например выпилы под ручки и сглаженные углы.

Ну а искать б/у надо не на недоме.

б/у на недоме стало искаться только 2 дня как, после месяца ожидания нужного нам обьявления на авитах и пр.
сегодня решили что закажем распил ДСП по нашим размерам! Дешевле должно быть раза в 2!
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю! (С)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Сережка делал у себя ремонт... Заказал на распил со своим чертежам и размерам ДСП! всего получилось на 8000 и 3 шкафа... один купе, второй комод-пеленалка, третий на пол стены стенка!
ах да)) еще 2 навесных шкафа на кухню!)))
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Не верю! (С)

Если это ты по поводу того что в 2 раза дешевле-зря, это так. В любой мебельной конторе наценка на стоимость материала- минимумум 100%, в магазинах может чуть поменьше но не факт
Вот сейчас закончу свою кухню ради ржача проедусь по салонам пусть посчитают стоимость)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, ты еще срок от идеи до воплощения тут опубликуй, мы ваще обоссымся. Ну ваще-то все диалектично: "быстро-дешево-качественно", выбирай любые два параметра.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, ты бы не только обоссался а даже наверное обгадился, если бы увидел сколько я за это время кроме своего ремонта ещё ремонтов сделал))
К тому же время которое я потратил от проекта до воплощения никак не кореллируется со стоимостью мебели))
Волчица

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mebelville.ru/shop/142/2896/ как вариант не вариант?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
http://www.mebelville.ru/shop/142/2896/ как вариант не вариант?

такой бы раза в 2 по-больше!)
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Костя, ты бы не только обоссался а даже наверное обгадился, если бы увидел сколько я за это время кроме своего ремонта ещё ремонтов сделал))
К тому же время которое я потратил от проекта до воплощения никак не кореллируется со стоимостью мебели))

А где распил лучше заказывать, пока смотрю на боярд по кухне и шкафам купе, есть конторы интереснее?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru