|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR и MorGaN
Если я не ошибаюсь, "средняя по больнице" цена погонного метра корпусной мебели раньше была около 10 тыщ. То есть при ширине шкафа 60 см под заказ он вам обойдется ~ в 6 т.р. Сильно дешевле вряд ли будет. Закажите? Будет цвет и внутренняя планировка какая хотите. Телефон Кнопки дать?
Или сделай сам, вик тебе запросто расскажет где взять лдсп с распилом. Фурнитура там простейшая. Кромки тоже приклеишь. Обойдется недорого.
Икея получается чуть дороже, но и на мой взгляд чуть интереснее по конструкции: там есть элементы, которые стандартно в заказной корпусной мебели не делаются, например выпилы под ручки и сглаженные углы.
Ну а искать б/у надо не на недоме. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
ToxaR и MorGaN
Если я не ошибаюсь, "средняя по больнице" цена погонного метра корпусной мебели раньше была около 10 тыщ. То есть при ширине шкафа 60 см под заказ он вам обойдется ~ в 6 т.р. Сильно дешевле вряд ли будет. Закажите? Будет цвет и внутренняя планировка какая хотите. Телефон Кнопки дать?
Или сделай сам, вик тебе запросто расскажет где взять лдсп с распилом. Фурнитура там простейшая. Кромки тоже приклеишь. Обойдется недорого.
Икея получается чуть дороже, но и на мой взгляд чуть интереснее по конструкции: там есть элементы, которые стандартно в заказной корпусной мебели не делаются, например выпилы под ручки и сглаженные углы.
Ну а искать б/у надо не на недоме. |
б/у на недоме стало искаться только 2 дня как, после месяца ожидания нужного нам обьявления на авитах и пр.
сегодня решили что закажем распил ДСП по нашим размерам! Дешевле должно быть раза в 2! |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не верю! (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Сережка делал у себя ремонт... Заказал на распил со своим чертежам и размерам ДСП! всего получилось на 8000 и 3 шкафа... один купе, второй комод-пеленалка, третий на пол стены стенка!
ах да)) еще 2 навесных шкафа на кухню!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Не верю! (С) |
Если это ты по поводу того что в 2 раза дешевле-зря, это так. В любой мебельной конторе наценка на стоимость материала- минимумум 100%, в магазинах может чуть поменьше но не факт
Вот сейчас закончу свою кухню ради ржача проедусь по салонам пусть посчитают стоимость) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вик, ты еще срок от идеи до воплощения тут опубликуй, мы ваще обоссымся. Ну ваще-то все диалектично: "быстро-дешево-качественно", выбирай любые два параметра. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, ты бы не только обоссался а даже наверное обгадился, если бы увидел сколько я за это время кроме своего ремонта ещё ремонтов сделал))
К тому же время которое я потратил от проекта до воплощения никак не кореллируется со стоимостью мебели)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): |
| http://www.mebelville.ru/shop/142/2896/ как вариант не вариант? |
такой бы раза в 2 по-больше!) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
Костя, ты бы не только обоссался а даже наверное обгадился, если бы увидел сколько я за это время кроме своего ремонта ещё ремонтов сделал))
К тому же время которое я потратил от проекта до воплощения никак не кореллируется со стоимостью мебели)) |
А где распил лучше заказывать, пока смотрю на боярд по кухне и шкафам купе, есть конторы интереснее? |
|
| Вернуться к началу |
|
|