ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проточка тормозных дисков

RSS-поток ветки «Проточка тормозных дисков»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, твоя экономия к хорошему не приведет. Купи новые.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если толщина позволяет то можно и проточить. Особенно если их повело и бьет при торможении.
tanzher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я точил в сервисе ситроен чтоли /могу ошибица/ или евросервис , на трамвайной в глубине. проточили хорошо, аппарат там серьезный
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди - ну разберусь я сам - надо оно мне или нет.
Ситуация какая - есть у меня чайзер. Передние стойки тама были ТЕМСовские убитые. Заказал стойки не ТЕМСовские от овощьной комплектации в сборе с супортами и дисками. Диски и суппорта пришли какие то тюненые - они раза в два почти толще родных, но т.к. долго лежали - чуть заржавели и когда их поставил - слегка бьют. Вот и скажите мне - зачем мне менять эти диски?
tanzher писал(а):
я точил в сервисе ситроен чтоли /могу ошибица/ или евросервис , на трамвайной в глубине. проточили хорошо, аппарат там серьезный

Уточнить можешь где, поиск выдает евросервис шторы, а по ситроену вообще в берш отправляет.
tanzher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Уточнить можешь где, поиск выдает евросервис шторы, а по ситроену вообще в берш отправляет.

Трамвайная 4/2 Евромоторс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru