ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот сижу щас на Таганае...

RSS-поток ветки «Вот сижу щас на Таганае...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
БИРЮКОFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз в самарских девках и причина! Больше Суток искали 7рых заблудившихся. Только вчера нашли, вернее сами нашлись. Короче без приключений как обычно не обошлись Smile
2ТРАЙК Сорри, вот слона то я и не заметил Smile честно загнался.
2ПИЛСНЕР не волнуйся я еду. Дома ждет меня бутылочка кагора, присоединяйся! Smile

жпрс тут ловит только у подножья, поэтому приходилось постоянно бегать на круглицу чтоб позвонить или залезть в форум.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF M писал(а):
Как раз в самарских девках и причина! Больше Суток искали 7рых заблудившихся. Только вчера нашли, вернее сами нашлись. Короче без приключений как обычно не обошлись Smile
2ТРАЙК Сорри, вот слона то я и не заметил Smile честно загнался.
2ПИЛСНЕР не волнуйся я еду. Дома ждет меня бутылочка кагора, присоединяйся! Smile

жпрс тут ловит только у подножья, поэтому приходилось постоянно бегать на круглицу чтоб позвонить или залезть в форум.

Живой и слава Богу...без комментариаев
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то дописан дневник сего события, который можно посмотреть у меня на сайте...
http://www.birukov-oleg.narod.ru/bumaga/taganai2005dnevnik.html

Фотки можно посмотреть тут http://www.birukov-oleg.narod.ru/galery/taganai2005foto.html

Приятного просмотра...
Mirris

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
надеюсь,что все же причина в самарских девках, а не в каком-нибудь ЧП:(

Одно другому не мешает! Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru