ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние бренды и снаряжение в Уфе

RSS-поток ветки «Зимние бренды и снаряжение в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, подскажите пжлста......где купить хороший, относительно недорогой шлем для катания на лыжах??
Я катаюсь 2 сезон...катаюсь не агрессивно, но в том году один раз башкой тормозила Crying or Very sad больше не хочу... Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Народ, подскажите пжлста......где купить хороший, относительно недорогой шлем для катания на лыжах??
Я катаюсь 2 сезон...катаюсь не агрессивно, но в том году один раз башкой тормозила Crying or Very sad больше не хочу... Laughing

Шлем подбирается индивидуально под каждую башку. Может подойти только самый дешевый в триале (в пр. году 1200) или только дорогущий саломон в монблане (7000). Ездий по всем магазам и подбирай (тока со знающим челом).
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаешь обсуждения термобелья и прочего, - как будто пишут махровые полярники, месяцами работающие в высоких широтах и не видящие горячей воды. Будьте проще, - неужели нормально кататься вам мешает некачественное белье?
Про танцоров, это не я придумал Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Читаешь обсуждения термобелья и прочего, - как будто пишут махровые полярники, месяцами работающие в высоких широтах и не видящие горячей воды. Будьте проще, - неужели нормально кататься вам мешает некачественное белье?

А сам что-ли в фувайке и в ватных штанах катаешься Very Happy
leo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен - поговорить не о чем, можно обсасывать всякую фигню Smile да и ладно, если хочется...

а насчет термобелья - имхо лов алпайн № 1.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

жжеш
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я потому х/б и выбрал Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет досок
вчера был в Розе ветров - у них выставлена вся линейка сноубордо и крепов Атом
честно говоря думал будет хуже
доски сделаны на уровне, по крайней мере за аналогичную цену немного мона выбрать такого же качества
доски жесткие , не в пример например моей, которая щас стоит дороже любой модели Атом-а
если бы не купил себе по случаю К2 - то ТОЧНО взял бы Атом
в общем кто начинает кататься и стоит перед выбором- рекомендую обратить внимание
да и райдерам со средним уровнем катания думаю доски эти вполне подойдут
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
ЯНКА писал(а):

Шлем подбирается индивидуально под каждую башку. Может подойти только самый дешевый в триале (в пр. году 1200) или только дорогущий саломон в монблане (7000). Ездий по всем магазам и подбирай (тока со знающим челом).

спасибо... Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
согласен - поговорить не о чем, можно обсасывать всякую фигню Smile да и ладно, если хочется...

а насчет термобелья - имхо лов алпайн № 1.

Правду глаголешь. Я весной верх взял перед Кавказом, так очень доволен. А в прошлом году весь мокрый приходил в х/б.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14
Имя

rax.ru