|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был возле Чемаево. Будет дождь, хрен кто выедет от туда. Но место хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickomo писал(а): |
у как удалось там место найти... |
Ну как бы так вопрос не стоит. Я три года на одно и тоже место приезжаю, почти каждые выходные. Обжитую полянку видно сразу, пока пытающихся занять ее не наблюдалось
/кстать мес назад вывесил над пирсом флаг Недома, мог бы и заглянуть на рюмку чая ))) ... ибо см.следующий пинкт )))
/рук рабочих не хватает, надо баньку починить и навес над столом сделать (кстать кто банеры не дорого банчил?)
Кстати запись на следующие выходные- уже началась. Лучше с семьями |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флаг не заметил,
как нибудь заеду с бутылочкой чая))) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстать воду реально начали спускать, как и грозились. К пирсу вплотную уже на моторе не подойти. Зато открылась по берегу полоса песка в пару метров, чудные пляжики получились. Но если и далее будут сливать- опять отдых будет омрачать вонь гниющих водорослей
/Рыбакам что рядом стояли- антиреспект. За червей и прикорм что оставили- конечно спасибо, тока нафига ловить больше чем можешь переработать? Куча рыбы (причем приличных щук, лещей) облепленных мухами в кустах за вашим лагерем- это блин не дело! Хоть бы закопали ((((((((
Поймал первого в этом году сомика, на пучок червей, на фидер. Не трофейный, но блин боец, особо когда уже к берегу подвел. Даже не надеялся его без подсачека взять. Зато теперь точно знаю что сомик вкусный не только копченный. Жон дома пожарила в манке, до состояния хрустиков, и всем семейством умяли за милую душу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в чебыково встретил пацана, который уровень воды меряет, говорит, что в сутки вода падает на 1-2 см, но если дожди не придут будет падать ещё быстрее,
теперь проблема как лодку стаскивать в следующие выходные, придется местных искать |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickomo писал(а): |
что в сутки вода падает на 1-2 см |
Не может быть, ее с 6 начали спускать, а 7-8 уже не менее чем на 30 см ниже было |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может и так,
просто я был с четверга, мне показалось что уровень к воскресенью упал где то на 10 см |
|
Вернуться к началу |
|
|