ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Одностороннее движение – в центральной части столицы

RSS-поток ветки «Одностороннее движение – в центральной части столицы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 101, 102, 103  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
современному мужчине нужно сделать четыре вещи
1. родить сына
2. построить дом
3. купить машину
4. посадить два дерева
=))))))

коротковат список)

1. родить сына борца с экологами
2. построить дом точечной застройки
3. купить машину по стандарту Евро2
4. посадить два дерева - крупномера и поливать всю жизнь, чтобы экологи не докапывались до построенного дома и вонючего автомобиля
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
...
Ты просто жирный тролль. Так что больше никаких ответов на твои посты от меня.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
короче ты к чему клонишь?
что от наших автомобилей нет никого вреда

Людям очень свойственно завышать собственные возможности в планетарных рамках. А на самом деле мы - небольшой прыщь на теле Земли. Автомобили - "вредители" даже не минус второго порядка.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
vantage писал(а):
короче ты к чему клонишь?
что от наших автомобилей нет никого вреда

Людям очень свойственно завышать собственные возможности в планетарных рамках. А на самом деле мы - небольшой прыщь на теле Земли. Автомобили - "вредители" даже не минус второго порядка.

Костя! Все говорят обратное! До 70-80% загрязнения атмосферы в городе осуществляется именно автомобилями.
Это суммарное действие их выхлопов и трения покрышек о некачественное покрытие с образованием мелких концерогенных частиц.
Мильен раз писали на всяких уфимских сайтах
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
vantage писал(а):
...
Ты просто жирный тролль. Так что больше никаких ответов на твои посты от меня.

Не обижайся Трайк) Я просто пошутил - не знаю как иначе донести до тебя свои убеждения)
Думал может через шутку пройдет.
Это способ такой - гиперболизировать ситуацию до абсурда , чтобы понять насколько она на самом деле серьезна
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А городе-то? Я бы на ТЭЦ поставил.
А теперь считаем какую площадь занимают все города мира по сравнению с площадью мирового океана.
Ну об этом на уфимских сайтах не пишут. Неудобно, и мысль теряется.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В абзелиловском районе зеленые человечки оттрахали мать Терезу.
Вот уровень аргументации основного спорщика этой ветки.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А городе-то? Я бы на ТЭЦ поставил.
А теперь считаем какую площадь занимают все города мира по сравнению с площадью мирового океана.
Ну об этом на уфимских сайтах не пишут. Неудобно, и мысль теряется.

при чем тут океан?
речь идет о воздухе в локальном месте - черте города
именно над городом где мы живем плохо с атмосферой - мало кисслорода, много углекислоты и прочего дерьма

выедешь за город - там все нормально (океан постарался) и деревья
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЭЦы конечно много гадости выделяют, но в городе ее нет, она в 50 км только опускаться начинает, а машины на самом деле дат 70-80% загрязнения воздуха в городе. Это когда я на семинары по экологии ходил нам рассказывали.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
ТЭЦы конечно много гадости выделяют, но в городе ее нет, она в 50 км только опускаться начинает, а машины на самом деле дат 70-80% загрязнения воздуха в городе. Это когда я на семинары по экологии ходил нам рассказывали.

все так
но уже не раз говорилось, что двигающийся автомобиль гораздо экологичнее стоящего в пробке.

никакой ряд деревьев рядом с дорогой не поможет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 101, 102, 103  След.
Страница 89 из 103

rax.ru