ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Z:MA в ПАСНОСТИ

RSS-поток ветки «Z:MA в ПАСНОСТИ»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Z:MA в ПАСНОСТИ Ответить с цитатой

подробности на форуме УФА snbrd.ru
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты запарил уже. Если что интересное - пиши прямо, дай нормальную ссылку.
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Достал уже.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихрена не понял. Самая новая тема "скидки" и "с новым снегом". В обоих одно и то же. Парка не будет в Монблане скидки. Ты чё сказать то хотел? Или посещаемость повышаеш?
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 ноября в В ОГнях просто сноуборр вечерина...
в зависиммти т количестпа народа на выше указанм форуме повышается верятнсть стрительства парка, т.к. в данный ммент времени я не могу предъявить хозяевам комплексов реальных цифр, а им они прсто необходимы...птому чт для них парк и деньги понятие несовместимое,
мой план таков...
1.зарегестрировать вас как можно больше (райдеров заинтересованых в парковом катании- катании в парке а не на просторах интернета)
2. чтобы вам было это интересно я стараюсь выбить скидки для вас...
3.если и в комплексе будут для клуба скидки, то можно будет вести некий учет...и если предварительно договорится о необхдимом колличестве народа(его соатношении : об. туристы /желающие парк) то можно уже будет в принципе на него надеятся...

Я прекасно пнимаю что 80 % народа который ТУСУЕТСЯ сдесь , на парк пох.... поэтому ........

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прсто все это время я был один........
и меня воспринимают как одного......
ни когда не хтел выгоды только для себя....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не мог сразу по-человечески написать?
Интриган фигов... Evil or Very Mad
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаки. ты спокойно можешь предьявить ветку про сноупак которую ты тут поднимал. Потому как присоединятся не только бордеры но и ньскульщики(это такие лыжники с лыжами очень на борды похожими - тоже попрыгать любят:) )
Можешь им этот ресурс и предьявить.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже мне открытие сделал. ))
Я там уже сто лет зарегин, жду когда карточку от хаки получу.)))
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Тоже мне открытие сделал.

А такая же хрень.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru