ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Форпост, как установщики сигнализации

RSS-поток ветки «Форпост, как установщики сигнализации»

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Форпост, как установщики сигнализации Ответить с цитатой

Знаю, знаю, господа, что где-то есть темы о сигналках.... но...
Буквально сегодня обнаружил, что вышеуказанная компания, переехала поближе (на Подводника Родионова, бывший Джип), а значит там будет гораздо удобне (по времени) купить и установить сигналку с турботаймером на Хундай (не надо ржать - так в докУменте написано) Портер.
Основное требование - наличие турботаймера, добавочное "удобство" - открывание/закрывание дверей. Всё - машина простаивает мало и то рядом с офисом.
В Форпосте порекомендовали, исходя из моих запросов, самый дешевый СтарЛайн - 4 с плюсиком сама сигналка и 2200 установка - вроде терпимо, так как ранее я цифры меньше 8 не слышал.
Есть у кого отзывы о Форпосте? Можно к ним обращаться?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сигналки и музыки там ставил и буду ставить. Все хорошо.
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО все как везде
http://forum.nedoma.ru/topic28041-0.html
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один плюс, один минус.... в общем записался я на завтра к ним..... там у Портера кабина то... меньше оки... будем надеятся на лучшее Very Happy
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там ставил на сузуку. Хорошо поставили. Заодно концевые выключатели на дверях наладили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru