|
|
| Автор |
Сообщение |
Чегет
|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лень стока букв читать. Расскажи как изучивший тему в 3-4х строчках чем она лучше, и что в ней такого на 6тр
/ни капли мути,- на жонину машинку хочу поставить ... но как ламмер не понимаю в чем нужность всяких супер-пупер плавающих (брасом, кролем или просто ныряющих с тарзанки) кодов, тп ... по имхе- ОНО должно не вынимая рук из карманов открывать/закрывать/заводить, и показывать тебе, безучастно сидящему в кино, что твою ласточку, припаркованную на газоне в километре от синема-парка, кто то пинает ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Чегет
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читать ВСЕ равно придется
Причин несколько:
1. Выбор данной сигналки это личное дело каждого, следовательно и мнение о ней должны составить ВЫ сами.
2. Читать вообще полезно
Отойдя от лирики могу сказать что:
1. посмотри хотябы сравнение с другими сигналкими, т.к. это независимое мнение.
2.Данная сигналки понравилась Мне по:
- плавающий 80битный ключ (в каждых 8битах - 1 символ след-но код из 10 символов, а это 9999999999 комбинаций, тоько цифр)
- отображение заряда аккумулятора (было актуально для зимы, т.к. авто РОССАВТОПРОМ)
- Не нужно доп.датчиков удара, наклона и т.п. Все встроено в осн. блок.
- 2лампы индикации. Первая как идикатор зоны покрытия сигнала, вторая - стандартно при сработке.
- естественно несколько каналов для открытия багажника, подняти стекол, отключения света и др.доп функций
- Выбор параметов запуска двигателя "сидя дома"(так чтоли написать). Фишка такая: Сдишь где хочешь и прям с брелока выставляешь температуру запуска двигателя, время прогрева двигателя, установка периодичности прогрева, установка температуры останова двигателя.
Также выставляешь время автоматического запуска двигателя (суточный таймер). Не просто включаешь режим, а именно ставишь ВРЕМЯ. Можно хоть каждый день менять. (для Меня крайне актуально, т.к. работаю по графику)
Как РЕАЛЬНО она себя будет вести по дальности сигнала, сказать не могу, да и врать не буду. Это только по инету искать. либо поверить сравнению http://www.micronnet.ru/?page=1000000008&id=1000000918
За что купил, за то продал: Судя по рассказам установщиков, магазина в котором покупал, сигналка добротная. Мы сами себе ставили Pandora. Посоветовали жестко установить осн.блок, т.к. в него встроены датчики. И отправили с миром. |
|
| Вернуться к началу |
|
Чегет
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдам за 5600, до 11-12августа.
Забирайте путевую вещь. ИНАЧЕ отдам в магазин.
Жалко просто в магазин сливать. Пусть уж лучше кому-нибудь служит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|