ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотоаппарат olympus c770 ultra zoom

RSS-поток ветки «фотоаппарат olympus c770 ultra zoom»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Петруха

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: фотоаппарат olympus c770 ultra zoom Ответить с цитатой

фотоаппарат olympus c770 ultra zoom, материал корпуса-металл. 4.20 млн пикс., матрица: 1/2.5", 10х увеличение, диафрагма: F2.80 - 3.70, карты: xD-Picture, скорость съемки: 1.60 кадров/с, видео разрешением до 640x480, Съемка raw. Полный комплект, аккумулятор мощный, состояние отличное. Полный комплект, карта 128мб. Качество фото не хуже современных мыльниц, а я даже сказал бы лучше. цена 2300руб

ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Re: фотоаппарат olympus c770 ultra zoom Ответить с цитатой

Петруха писал(а):
............. 4.20 млн пикс.............. Качество фото не хуже современных мыльниц, а я даже сказал бы лучше. цена 2300руб

Количеством пикселей все сказано.....если пририсуешь к имеющимся вперед единичку,то по качеству фото будет равно современным мыльницам.
ЗЫ.А позвольте спросить,у вас не мыльница? Что то мне рисунок говорит об этом Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Re: фотоаппарат olympus c770 ultra zoom Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Петруха писал(а):
............. 4.20 млн пикс.............. Качество фото не хуже современных мыльниц, а я даже сказал бы лучше. цена 2300руб

Количеством пикселей все сказано.....если пририсуешь к имеющимся вперед единичку,то по качеству фото будет равно современным мыльницам.

количество многопукселей и качество фото это далеко не прямопропорциональные вещи. Современные мыльницы с их огромным кол-вом мегапикселей зачастую снимают реально хуже старых аппаратов с 4-6 мегапикселями.
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камере всего-то 8 лет, технологии производства матриц и процессоров стояли на месте все это время, думаю стоит брать! Very Happy
Петруха

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камерка отличная, не гнать, размер матрицы такой же, как на современных. В рав снимает. Кстати, Дед, можно сравнить ваши фото и сделанные этим аппаратом(только на цифромыльнице)
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха писал(а):
камерка отличная, не гнать, размер матрицы такой же, как на современных. В рав снимает. Кстати, Дед, можно сравнить ваши фото и сделанные этим аппаратом(только на цифромыльнице)
Петрух,мне даже стыдно свои фото показывать:oops: Embarassed Embarassed (ручки кривоваты довольно сильно).Глянь в альбоме недомы.Там 80% фото с моей мыльницы.панасоник DMC-LS60. 2006 или 2007 г выпуска. 6,0 мегапикселей.
Петруха

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Петруха писал(а):
Петрух,мне даже стыдно свои фото показывать:oops: Embarassed Embarassed (ручки кривоваты довольно сильно).Глянь в альбоме недомы.Там 80% фото с моей мыльницы.панасоник DMC-LS60. 2006 или 2007 г выпуска. 6,0 мегапикселей.
так тогда об чем разговор)) Одинакового года выпуска фотики. По мне так качество лучше , чем у современных
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший аппарат сам таким пользуюсь, и не жалею за качество фоток. Только вот за это время аккум умирает.
Если кто соберется его брать, то я знаю у кого можно карту на 2Гб раздобыть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru