ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВАЗ 2102 - 2103 Куплю!

RSS-поток ветки «ВАЗ 2102 - 2103 Куплю!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
BRT

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 7:40 pm    Заголовок сообщения: ВАЗ 2102 - 2103 Куплю! Ответить с цитатой

Куплю ВАЗ 2102 или 2103.
В строго отличном состоянии,без гнили,не битую и не крашенную валиками и кисточками.Без "колхозных" радостей - литые диски,салон от БМВ итд...
Не обязательно на ходу - главное это чтобы авто был не гнилым и в оригинальном виде.Только адекватные предложения- суммы в 100 тысяч оставьте на следующий век.
89174589811

Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе по секрету скажу, дедулек, готовящихся к смерти и продающих свои машины за цену похорон в интернетах не сидит. Зайди на авто.ру, да присмотри себе машину по требованиям, да чтоб за 20к, я тебе только удачи пожелать могу. Про реальность цен - я с тобой согласен, это гавно может и червонца не стоит, но сейчас таким машинам придается уже ретро-значение и цены поднимаются в высь. Другие авто дорого стоят из-за затраченных усилий на восстановление.
Вот тебе еще история. Хотел я как-то себе 24-ку купить. Ездил, смотрел, да за 20-30 рублей это были ржавые ведра.
А у соседа была вообще идеально ухоженная, он ее чуть на руках сам не носил, только диски колесные самую малость облупились. Со слюнями на нее смотрел. Так вот, не знал я (и даже не думал), что он продать ее хотел. А как узнал, что продал, спросил. Оказалось, что тачка ушла в первый же день, как он повесил на нее объявление. Цена была то ли 40, то ли 50, в общем не помню, если не 30 даже.
Так что я тебе объясняю. Хочешь нормальную машину - найди сам. Прилепи под дворник бумажку со словом "куплю" и номером телефона. И не плоди темы.
1. http://forum.nedoma.ru/topic36348.html
2. http://forum.nedoma.ru/topic36510.html
3. http://forum.nedoma.ru/topic37881.html
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2BRT.Здесь была только одна такая машина. ВАЗ-2103 1974 года выпуска.В родной краске.С пробегом в 52т км.В идеальнейшем состоянии.Я ее купил за 16т рублей.С полным багажником новых з\ч впридачу.
Больше нет тут таких раритетных машин.
BRT

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто же ее продавал то за такие деньги?) пенсионеры вроде на форумах не сидят,люди помоложе уже ориентируются на среднюю рыночную цену, или это было лет 5 назад?Я уже заметил что здесь нет таких машин и не будет походу.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было 3 года назад. Больше думаю что такого везения не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru