ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я знаю куда подевалось быдло...

RSS-поток ветки «Я знаю куда подевалось быдло...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он сообщил, что вступил в их партию.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

находясь в Австрии на сборах моя дочь вернула кошелёк немцу.Он ехал впереди и кошелёк выпал.Естественно между ними состоялся диалог, типа спасибо девочка,а ты откуда?
Дочь звонит и спрашивает:"Мама,почему немец удивился тому что я из России?"
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твоя дочь говорит на немецком? или это немец на русском? =)
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
твоя дочь говорит на немецком?

да говорит
правда когда встречает звёзд КМ на склонах,бывает путается,то бишь в зависимости от национальности звезды сначала начинает по-немецки,потом вспоминает,что все они владеют английским,и выходит очень смешно))этакая англо-немецкая смесь
xt3 писал(а):
или это немец на русском? =)
об этом я у неё не спросила Smile

Последний раз редактировалось: кис (Чт Июн 28, 2012 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="кис"]
xt3 писал(а):
твоя дочь говорит на немецком?

да говорит
Вот у людей дети нормальные, на немецком говорят, на сборы в Австрию ездят. А моему тока бы в футбол во дворе поиграть да в компе поиграться в игрухи. Wink
кис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Вот у людей дети нормальные, на немецком говорят, на сборы в Австрию ездят. А моему тока бы в футбол во дворе поиграть да в компе поиграться в игрухи. Wink

сами в шоке Wink
katl

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера переехав на паромной переправе с трамплина просто офигели : вдоль всей уфимки все завалено мусором. прямо на пляже стихийная мусорка. на небольшом пятачке 5*5 метров было сожжено около 15 баллонов и прочей мелочи. ужас Sad

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
я таки не понял, Кабзон нашел быдло в себе, или так какбэ всех быдлом обозвал )))))
Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо за ту неделю, пока отдыхал на павловке, я как то оч сильно выбился из социума. Ибо щас, наблюдая картинку из офисного окна, был сильно удивлён, как по улице проезжали на сирене и с маяками две пожарные машины, а на перекрёстке им очень сильно не хотели уступать пешеходы, вальяжно переходящие дорогу. Пожарные молодцы, давить не стали, подождали, пропустили. А чё париться то - сгорело небось уже всё
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожарные на самом деле не особо спешат, сколько наблюдал, но пешеходов не уступающих машинам оперативных служб с включенными мигалками-сиренами надо наказывать не слабее водятлов, как минимум штраф им рублей в 500 (потому что и водятлам штраф 300-500 или лишение), раз лишать их нечего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru