ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НГ в Завьялихе

RSS-поток ветки «НГ в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kuzya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще можно просто пораньше приезжать)))
мы в прошлом году так и делали, пока весь народ с тра головой мучается, мы катались, и особых напрягов я для себя не наблюдала
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь тоже писал(а):
Скажите, народ, на Завьялихе пушки в этом сезоне работать будут?

ЩАС. НАСТОЛЬКО БОЛЬШИЕ ЧТО ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО.

нет там пушек и не будет Sad
Panerai

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот фото из Завьяла
http://www.zavjalikha.su/111/photo01/012_.jpg

это какая часть склона ? пологая или это почти на вершине ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlos Tynin писал(а):
вот фото из Завьяла

Это участок с бугельным подьемником если свалить на лево там начинаеться крутая часть горы а так по схеме посмотри
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вводи нарот в заблуждение. Это примерно февраль.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pavlos Tynin:
мы квартиру снимать собираемся.
2kkv :
и погонять и попрыгать. бордеркроссу будем очень рады. Правда я на лыжах, надеюсь с этим проблем не будет? а то в том году в парке в Москве пытались высказывать, что, мол, это СНОУБОРД-парк, а я на лыжах.. Twisted Evil

а на новый год снега вобще часто мало бывает. и на Кавказе в т.ч.
в том году были в Кировске - снега было очень много для них, но камни на трассах редко, но встречались.

в общем, думаю, не пропадем! Cool
lisyan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был мой пост))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlos Tynin писал(а):
вот фото из Завьяла

На горизонте Зигальга. Зигальга - это круто!
Panerai

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2Pavlos Tynin:
мы квартиру снимать собираемся.
2kkv :
и погонять и попрыгать. бордеркроссу будем очень рады. Правда я на лыжах, надеюсь с этим проблем не будет? а то в том году в парке в Москве пытались высказывать, что, мол, это СНОУБОРД-парк, а я на лыжах.. Twisted Evil

а на новый год снега вобще часто мало бывает. и на Кавказе в т.ч.
в том году были в Кировске - снега было очень много для них, но камни на трассах редко, но встречались.

в общем, думаю, не пропадем! Cool

Я таки тоже склоняюсь к Завьяле, до Абзаково поездов мало ходит и стоят они больше. Позвонил по квартирам - 300 р с носа. У кого-нить есть коррдинаты хозяев квартир - чтоб напрямую без посредников.
планируем с 3го до 8=9го там. Вас сколько ?

Последний раз редактировалось: Panerai (Вт Авг 27, 2013 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Labert

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlos Tynin писал(а):
вот фото из Завьяла

Это на вершине - общее начало 1,2 и 3 трасс. Довольно пологое место. Потом круто, а выкат тоже пологий.

В прошлом году мы вдвоем жили в квартире - 350 р с носа, и еще хозяин нас возил на гору и с горы за 50 р. (!) туда и обратно.

Могу завтра его телефон выложить, если интересно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru