ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите как проехать!

RSS-поток ветки «Подскажите как проехать!»

Автор Сообщение
Inko

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Подскажите как проехать! Ответить с цитатой

11 июля еду по маршруту Сибай -Карталы. Слышал есть прямая дорога не через Магнитогорск, может кто знает? Или ссылку на нормальный авто-атлас! Заранее благодарю!

P.S. Вообще еду из Мелеуза, одно место в машине есть до Баймака или Сибая могу подбросить. В этом случае бензин попалам. Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если из Сибая, то можно по старосибайской дороге, на Аскарово и т.д. но там кусок плохой дороги. Если из Мелеуза - то через Мраково - Иргизлы - Бурзян - Серменево. Все просто, других вариантов нет.
Inko

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Мелеуза я дорогу хорошо знаю, но езжу Мраково - Исянгулово - Зилаир дальше можно у Баймака свернуть и идти на Аскарово - Магнитка а от туда в Карталы. Но мне сказали что на развилке Сибай - Кизильское можно уйти не на Магнитогорскую трассу а прямо (незнаю что там за нас. пункт) и там до Карталов поближе. Может кто эту дорогу знает? Или на крайний случай от Магнитки до Карталов?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо как раз и попадешь в Аскарово. А из Мелеуза не надо ехать в Зилаир, через Мраково едешь в Иргизлы и через Бурзян попадаешь в Серменево.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче,едешь от сибая до кизила,потом от кизила до зингейского,от зингейского до кацбаха,от кацбаха до хутора света,от хутора света до снежного,и от снежного до карталов. Всего 165 км. Дорога стремная от Кацбаха до Хутора Света.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема конечно некрофильная, но я тогда подумал про Карталы, что на Большом Инзере. Какие Карталы имел ввиду автор - хз.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, на Инзере не Картали разве?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, ты когда на трассе видишь табличку "Ырымбур" она тебя тоже смущает? Very Happy
Картали=Карталы только по башкирски. Названия одинаковые, населенные пункты разные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru