|
Автор |
Сообщение |
Inko
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Подскажите как проехать! |
|
|
11 июля еду по маршруту Сибай -Карталы. Слышал есть прямая дорога не через Магнитогорск, может кто знает? Или ссылку на нормальный авто-атлас! Заранее благодарю!
P.S. Вообще еду из Мелеуза, одно место в машине есть до Баймака или Сибая могу подбросить. В этом случае бензин попалам.  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если из Сибая, то можно по старосибайской дороге, на Аскарово и т.д. но там кусок плохой дороги. Если из Мелеуза - то через Мраково - Иргизлы - Бурзян - Серменево. Все просто, других вариантов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Inko
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из Мелеуза я дорогу хорошо знаю, но езжу Мраково - Исянгулово - Зилаир дальше можно у Баймака свернуть и идти на Аскарово - Магнитка а от туда в Карталы. Но мне сказали что на развилке Сибай - Кизильское можно уйти не на Магнитогорскую трассу а прямо (незнаю что там за нас. пункт) и там до Карталов поближе. Может кто эту дорогу знает? Или на крайний случай от Магнитки до Карталов? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо как раз и попадешь в Аскарово. А из Мелеуза не надо ехать в Зилаир, через Мраково едешь в Иргизлы и через Бурзян попадаешь в Серменево. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче,едешь от сибая до кизила,потом от кизила до зингейского,от зингейского до кацбаха,от кацбаха до хутора света,от хутора света до снежного,и от снежного до карталов. Всего 165 км. Дорога стремная от Кацбаха до Хутора Света. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема конечно некрофильная, но я тогда подумал про Карталы, что на Большом Инзере. Какие Карталы имел ввиду автор - хз. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, на Инзере не Картали разве? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, ты когда на трассе видишь табличку "Ырымбур" она тебя тоже смущает?
Картали=Карталы только по башкирски. Названия одинаковые, населенные пункты разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|