ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Альпы 2013 (с фото!) Ответить с цитатой

Кто? Когда? Куда?
Бронирую Австрию в январе!!!! Регион Штубай. Спасибо за будующие отзывы.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какие числа?
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.01-12.01 Мюнхен
12.01-26.01 вероятно Ишгль
26.01-27.01 Вена

Последний раз редактировалось: Magnit (Вс Сен 09, 2012 11:26 am), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туроператоры уже открыли продажи на новый сезон:

приобретая тур по раннему бронированию, сэкономить действительно можно почти в 2 раза. «Допустим, новогодние туры у Danko начинаются от 41 тысячи рублей за неделю с заездом 5 января 2013 года в Валь-ди-Фасса, Италия, а с заездом 29 декабря — от 51 тысячи. Менее дорогие курорты, такие как Мадонна де Кампильо в Италии, вообще стоят 42 тысячи с заездом 29 декабря. У PAC Group с вылетом из Екатеринбурга 12 января можно съездить на курорт Валь-Гардена на 8 дней, это будет стоить 36 000 рублей. Зимой эти туры обойдутся туристам намного дороже

Готовь сани летом: горнолыжные туры уже доступны для бронирования
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
10.01-12.01 вена
12.01-26.01 предварительно Штубай
26.01-27.01 мюнхен

Штубай на две недели ?
Вы точно хорошо подумали ? Ну после двух лет подряд в Трех долинах любой регион маленьким покажется - но, ИМХО Штубай как то уж совсем..
ЗЫ. я на истину не претендую , но всеж количество трасс и подъемников как-то совсем для двух недель микроскопическое.

ЗЫЫ. полез посмотреть на ски.ру отзывы, оказалось , что я не один так думаю :
интересное место для катания на 2-3 дня, думаю, в апреле-мае там просто великолепно
http://www.ski.ru/static/225/estimation_0.html
Skier

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Magnit писал(а):
10.01-12.01 вена
12.01-26.01 предварительно Штубай
26.01-27.01 мюнхен

Штубай на две недели ?
Вы точно хорошо подумали ? Ну после двух лет подряд в Трех долинах любой регион маленьким покажется - но, ИМХО Штубай как то уж совсем..
ЗЫ. я на истину не претендую , но всеж количество трасс и подъемников как-то совсем для двух недель микроскопическое.

ЗЫЫ. полез посмотреть на ски.ру отзывы, оказалось , что я не один так думаю :
интересное место для катания на 2-3 дня, думаю, в апреле-мае там просто великолепно
http://www.ski.ru/static/225/estimation_0.html

На один день если по трассам кататься, я бы сказал. По внетрассе - можно и на 3 дня занятие найти. А если ехать бухаем, то и 2-ух недель мало будет Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
По внетрассе - можно и на 3 дня занятие найти. Very Happy

А не подскажите, сколько будет стоить гид дня на три для катания по ебеням в Санкт Антоне ? Для двоих .
А если к группе, набираемой школой, присоединиться ?
Спасибо заранее за ответ.

Skier писал(а):
то и 2-ух недель мало будет Very Happy

тогда надо ехать в Мюнехен и каждый день в новую пивную. И лыжи можно не брать и в Австрию не ездить Smile
333333333IRINA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в Червинию с 15.12.12 на неделю или 10 дней. Ищу компанию
Skier

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Skier писал(а):
По внетрассе - можно и на 3 дня занятие найти. Very Happy

А не подскажите, сколько будет стоить гид дня на три для катания по ебеням в Санкт Антоне ? Для двоих .
А если к группе, набираемой школой, присоединиться ?
Спасибо заранее за ответ.

Skier писал(а):
то и 2-ух недель мало будет Very Happy

тогда надо ехать в Мюнехен и каждый день в новую пивную. И лыжи можно не брать и в Австрию не ездить Smile

Привет, давай на "ты", ок? А то мне в свой адрес как-то "вы" непривычно слышать Smile
Личного опыта насчет поиска гида в сан-антоне у меня нет. Мы если едем куда-то, то гид от DAV (немецкий альпийский союз) из Мюнхена обычно едет и живет с нами. Народ так в марте из Мюнхена туда ездил.
http://www.risk.ru/users/gaugin/192653/

Они платили за все вместе - за жилье с питанием и за гида. На 6 дней стоило порядка 1100 евро с человека.

А если брать гида на курорте то вот в инете цены есть:
http://www.arlberg-skifuehrer.com/preise.html

С одного человека 260 евро в день. За каждого последюющего по 20 евро. Макс. 5 человек в группе. С собой надо иметь лавинное снаряжение - бипер, зонд, лопата.
Наверное можно и к неполной группе присоединиться. Переплачивать никто не любит Smile . Но это надо запрос туда посылать, узнавать.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
[
Привет, давай на "ты", ок? А то мне в свой адрес как-то "вы" непривычно слышать Smile
А если брать гида на курорте то вот в инете цены есть:
http://www.arlberg-skifuehrer.com/preise.html

С одного человека 260 евро в день. За каждого последюющего по 20 евро. Макс. 5 человек в группе. С собой надо иметь лавинное снаряжение - бипер, зонд, лопата.
Наверное можно и к неполной группе присоединиться. Переплачивать никто не любит Smile . Но это надо запрос туда посылать, узнавать.

спасибо .
Недешево на двоих. ну да ладно посмотрю еще ближе к поездке.
Насчет на "ты" - ок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.
Страница 1 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru