|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Marushin
Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 86 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё небольшая добавка. Мой рекорд по прохождению Уфа-Москва - 16 часов. При этом ехал на нексии не более 120-130. Но я выехал в ночь и без остановок пролетел на 120 Татарию (а ДПСы там злючие), обгонял как хотел в Чувашии (ибо ночь, ни траффика, ни камер ДПС) и днем спокойно летел по автобану у Нижнего и Владимира.
А к маршруту выше, что после Нижнего с М7 можно сходить - присоединюсь. Е95 загружена до усрачки и её только ночью приятно пролетать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Marushin
Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 86 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати такой вопрос - я за машиной в Питер собираюсь, может нужен попутчик? Могу быть интересным оратором, молчаливым грузом или вторым водителем  |
|
| Вернуться к началу |
|
NGL

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Marushin писал(а): |
Кстати такой вопрос - я за машиной в Питер собираюсь, может нужен попутчик? Могу быть интересным оратором, молчаливым грузом или вторым водителем  |
Ну помочь ничем не могу к сожалению ибо экипаж собран и один из его основных участников годовалый ребенок ( со всеми вытекающими) которому отведено практически все свобоное место в машине.
По этой же причине мне не светит установление рекордов по скорости проезда из точки С в точки М или СПБ.
Если бы не это замечательное обстоятельство то несомненно бы предложил место штурмана и интересного оратора ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
И всё, едем в Питер  |
Оптимизм - это неплохо, но не всегда едется! Позавчера приехали друзья на мотике, с феста "Кубана-2012". Даже на моте от Москвы до Питера ехали часов 9-10, за тверью сначала была пробка. В Вышнем Волочке и без того всегда пробки, этакое "горлышко", но в субботу была вообще пробка в 15км! Не то что на машине, даже на моте не было возможности объехать, стояли вместе со всеми!
Так что сами решайте... При этом и на МКАДе тоже придётся толкаться! Нунах такое счастье, даром эта москва не сдалась! Стороной объезжать её и забыть как страшный сон! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно увидел, но все равно напишу.
Ездил по-всякому. Но самый лучший вариант Нижний-Иваново-Ярославль-Череповец-Питер. Если ехать по Ленинградке, то убивают светофоры. Если ехать через Вытегру, то от нее убитая дорога до Ленобласти. Местами полный сюр. Среди леса неожиданно появляется евро-асфальт, который через несколько км превращается в адский проселок. Глухомань и отсутствие связи. Еще в Вологодской области беда с заправками. На Ленинградке беда с мотелями. Рассчитывать нужно так, чтобы дотянуть до Питера и там заночевать. Олдовые гостиницы для дальнобоев есть на всех въездах в Питер.
Как-то сунулся в Москву. От МКАД до Клина (80км) плелся 2 часа. Это была суббота.
Есть еще один вариант, который хочу в следующий раз попробовать - М7-бетонка-обход Москвы с юга и далее Новая Рига. ОТ не на Ржев и Новгород. Новая Рига в хорошем состоянии и не так загружена, как Ленинградка.
Жаль М7 нельзя объехать, хотя была мысль попробовать через Ижевск на Киров. |
|
| Вернуться к началу |
|
Salavat74
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На М-7 сейчас ремонты по полной. От НН до Казани ехал 9 часов. Правда, когда ехал в Питер - такого не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё небольшая добавка. Мой рекорд по прохождению Уфа-Москва - 16 часов. При этом ехал на нексии не более 120-130. Но я выехал в ночь и без остановок пролетел на 120 Татарию (а ДПСы там злючие), обгонял как хотел в Чувашии (ибо ночь, ни траффика, ни камер ДПС) и днем спокойно летел по автобану у Нижнего и Владимира.
А к маршруту выше, что после Нижнего с М7 можно сходить - присоединюсь. Е95 загружена до усрачки и её только ночью приятно пролетать. |
Гы у меня 17ч, но на барже ))
Владимир с мостом его лучше проходить ночью или ирано утром. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте свежую информацию по дороге до Питера, кто в теме.
Недельки через 2 надо детеныша отвезти на учебу, заселить и тп ... короче 28 утром надо быть там. Интересна любая информация по пробкам, ремонтам, мотелям и тп |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик, М10 - кошмарная трасса, загруженная, постоянно деревни, очень много камер, Вышний Волочек стоит иной раз даже ночью. Ехать можно, но удовольствия не получишь.
Если пойдешь через М7/М10, до Мск не доезжай, обходи по Большому бетонному кольцу, оно двухполосное, зато совершенно пустое.
Можно ехать через Ярославль-Череповец-Новую Ладогу, но там серьезно хуже дорога, если на паджере поедешь - нормально, заправки есть, в районе Ярославля-Рыбинска очень дешевое топливо даже на Газпроме. Минус: мост через Волгу между НиНо и Бором - пробкообразующий, но в принципе в северном направлении проехать можно всегда, это обратно можно стоять 2 часа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Дайте свежую информацию по дороге до Питера, кто в теме.
Недельки через 2 надо детеныша отвезти на учебу, заселить и тп ... короче 28 утром надо быть там. Интересна любая информация по пробкам, ремонтам, мотелям и тп |
Москва-Спб.
В районе Вышнего волочка не очень дорога. А так некритично нагружена фурами. Ходил в "противоход", из Москвы вышел утром 6 утра, возвращался в час ночи. Критично пробковые часы и с 22 до 00, когда стартуют фуры.
Если мимо Москвы можно- то нужно.
Шел на рации, пару засад предупредили. Номера грязные, так что камер не привез. 130-140, торопился. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|