ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

р.Уфа Сплав

RSS-поток ветки «р.Уфа Сплав»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
foroster

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично ) речка понравилась - были там впервые. Для нас отличный вариант в засушливый год, ибо наши Нугуш и Зилим в этом году курица пешком перейдет ) А 10 дней - супер, так кажый год праваем. Да и я тот, кто с собакой в лодке Wink

Интересующимся. после впадения р. Ай прибавляется народу, которые плывут от Метелей. А в Озерках даже встретили группу, которая собралась сплавиться от нее до Караидели ) вот так.
Турист96

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собачку вашу вспомниаем, удалось сделать фото ее) ) )
мне сравнивать реки нельзя - так как первый сплав был, но очень понравилась река в плане малолюдности и чистоте берега.
мы от ключиков когда отплыли, первая стоянка была недалеко совсем - так на берегу по моему вообще никого никогда не было.
вот только мошки были куски мяса выгрызали и чесалось 2 недели это дело.
Саша, а вы на авто не пробовали путешествовать? в вашем городе живет идейный вдохновитель многих туристов - Тулупов Алексей
foroster

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еду в конце лета на черноморское побережье от Анапы до Н. Афона планируется ) у меня машинка не для природных экстремальных путешествий)) седан )
Goman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

foroster писал(а):
мы сами решили, что после Саргаи делать особо нечего, а лучше начать повыше Озерков. Недоплывая Башкирских Озерков 15 км есть такой вот водопадик

Место называется Чишмарал.
Родина моя там, однако. )
Турист96

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
]
Место называется Чишмарал.
Родина моя там, однако. )

красивые места очень)
но я не раз слышал, что не рекомендуется уральцам плыть в башкирию. ..
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турист96 писал(а):

Это интересно в связи с чем?
Турист96

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):
Турист96 писал(а):

Это интересно в связи с чем?

речь шла о национальной пренадлежности, мол, не любят башкиры уральцев. чуть ли не все вещи шмонают при пересечении границы...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уральцы - нация? Smile
Чото пурга какая-то, ИМХО. Мы с 56 номерами колесим по Башкирии без проблем - ни с полиционерами, ни с местными жителями (ТТТ). Мы не быкуем, на нас тоже нормальная реакция
Турист96

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Уральцы - нация? Smile
Чото пурга какая-то, ИМХО. Мы с 56 номерами колесим по Башкирии без проблем - ни с полиционерами, ни с местными жителями (ТТТ). Мы не быкуем, на нас тоже нормальная реакция

надо будет рискнуть попробовать... я не утверждаю же, а говорю то, что слышал)
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турист96 писал(а):
речь шла о национальной пренадлежности, мол, не любят башкиры уральцев. чуть ли не все вещи шмонают при пересечении границы...

Чушь. Такие же люди, как и в соседних областях. Сплавляться ниже Озерков не имеет смысла по другой причине. Чуть дальше начинается подпор водохранилища, скорость течения сильно падает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru