|
Автор |
Сообщение |
Константин Михалыч

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, не в обиду, создается такое впечатление .. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Михалыч писал(а): |
Хм, да, если бы я не работал, у меня был бы спонсор, новый автомобиль, такие же единомышленники, я бы тоже ломанулся в такое путешествие, но....
Завидую, удачи... |
Наконец то Тулупова разоблачили! Халявщик, каких свет не видывал! Не работает, ездит за спонсорские бабки, и машины бесплатно получает. А все трудности преодолевает только за счет единомышленников. И никакой социальной ответственности, как у завидующих.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Хм, да, если бы я не работал, у меня был бы спонсор, новый автомобиль, такие же единомышленники, я бы тоже ломанулся в такое путешествие, но....
Завидую, удачи... |
Наконец то Тулупова разоблачили! Халявщик, каких свет не видывал! Не работает, ездит за спонсорские бабки, и машины бесплатно получает. А все трудности преодолевает только за счет единомышленников. И никакой социальной ответственности, как у завидующих.
 |
Шутник, аднака! |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото со звездами и искрами костра взорвало мой маленький мозг!
Любил в детстве сидеть и шевелить палкой костер... ведь это космолеты взлетающие и теряющиеся в безднах космоса...
когда впервые попал на Кавказ были мысли один в один, не живые они. Стоят проткнув облака острыми снежными пиками не живые красавцы, а наши старички... добрые и приветливые.
такие отчеты читать кайф. спасибо.
жаль только, что джиперские ( ужасы мансийской караванной тропы подорвали всякое понимание |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, не в обиду, создается такое впечатление .. |
Даже не думал обижаться. Просто смайлик забыл поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chikushkin писал(а): |
...когда впервые попал на Кавказ были мысли один в один, не живые они. Стоят проткнув облака острыми снежными пиками не живые красавцы, а наши старички... добрые и приветливые... |
Кэп, невозможно с Вами не согласиться Сударь, это понимаете Вы, возможно ещё несколько человек в курсе... Однако, сколько вокруг заблуждающихся? Вот, случайно оказываюсь в степях волгоградщины, камлыкии, либо астраханщины. Вроде, шла война, какие-то гансы пытались прибрать себе эти земли...А нахрена? Я знаю, именно поэтому Монголию до сих пор никто не завоёвывает. Она просто никому не нужна. И (по моему скромному мнению), все эти Гималаи и Кавказы нужны только лишь для того, чтобы увидеть их (ну, чутка прихренеть, временно так..), да и вернуться ДОМОЙ. Смотришь на эти вершины (некоторые смотрят даже с этих вершин), а под ложечкой уже подсасывает...А вот на моём Иремеле есть родничок. Эх бы, не с ледника водицы то испить, а подставить ладошку под тоненькую струйку прозрачной, живой водицы...А рядом на тебя смотрят наши добрые старички (с)...
Я к чему сопли то развёл? Уверен, что Лёха думает так-же, и покорив в очередной раз Азию, вернётся таки к нам, и снова родные пампасы перетыкивать будет, да нам рассказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
""Я к чему сопли то развёл? Уверен, что Лёха думает так-же, и покорив в очередной раз Азию, вернётся таки к нам, и снова родные пампасы перетыкивать будет, да нам рассказывать."
Вот-вот. Продолжение его "Путешествия по Уралу на авто часть 2" уже года два жду!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|