|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вечером прихожу с работы, сажусь у телевизора со всей семьей, ужинаю, пью пиво и что покрепче, смотрю что под руку попадется постоянно переключая каналы. Мне нравится. Слабо представляю, как это можно делать пред компьютером.
Что я неправильно делаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Кузьмин, а ты когда бутерброд с колбасой ешь, ты колбасу кладешь на хлеб или хлеб на колбасу? (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПДУ - величайшее изобретение человечества...
Позволяет себя почувствовать и золотоискателем в поисках самородка среди кучи пустой породы (а чаще дерьма), и властелином эфира... Ну типа, "вы там свое *авно снимайте, из кожи лезьте, а я всё равно буду смотреть то, что я хочу! Вообще могу выключить телек!"
Мышь - тоже неплохо, но больше на поле получения инфы, а не эмоций... "Покровские ворота" по телеку однозначно круче, чем с монитора! ИМХО (возрастное, наверное)  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вечером прихожу с работы, сажусь у телевизора со всей семьей, ужинаю, пью пиво и что покрепче, смотрю что под руку попадется постоянно переключая каналы. Мне нравится. Слабо представляю, как это можно делать пред компьютером.
всё
чтобы увидеть "очевидное невероятное", нужно не ужинать, а обедать, и не в рабочий день, а в субботу.
=)))
потом, Кузьмин, интернет сейчас не только в компьютере, а везде.
можно тупо переключать каналы в случайном поиске, но сейчас специально для умных в телевизорах сделали Smart TV  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю умные (не те, для которых делают смарт ТВ) поняли, что я имел ввиду. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот я обслуживаю кабельные сети. Жалобы на проблемы и не показывающие каналы типа тнт, стс и перец бывают регулярно. Жалоб на проблемы с дискавери или нэшнл географик не бывает никогда. А каналы все в одной сети, у каждого клиента есть и первые и вторые. Только смотрят 80% телезрителей дом 2. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня плят жалоба на какой-то из семейства, причем один из самых интересных. То-ли виасат эксплорер, то ли дискавери. Кубизм периодически нападает, уровень сигнала по сообщению телека менее 30%. Но т.к. 1) дефект плавающий, 2) я крайне редко вообще смотрю тв, то ничо предъявить не могу. Подозреваю, кто-то что-то включает (как бы это не была наша стиралка) и оно срет помехами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| .... Только смотрят 80% телезрителей дом 2. |
Остальные 20 создает Кузьмин, постоянно переключая каналы))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С учетом того, что очень много рекламы, таким образом можно смотреть около трех передач сразу. Главное помнить что где идет. Проблема только в том, что часто смотреть вообще нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С учетом того, что очень много рекламы, таким образом можно смотреть около трех передач сразу. Главное помнить что где идет. Проблема только в том, что часто смотреть вообще нечего. |
с пивом или чем покрепче, я думаю, это не проблема  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|