ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я знаю куда подевалось быдло...

RSS-поток ветки «Я знаю куда подевалось быдло...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
nemo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильная песня, в тему...
Motor-Roller
http://motor-roller.su/ovoine/watch.html
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну жлобы и быдло братья синонимы
хотя к людям на фото ничего личного
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуда оно не девалось. Зацените каменты. Особенно порадовало про "дядю лучшего брата".
http://bashtube.ru/video/52048/

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, надо взять на вооружение: "дядя лучшего брата" это вам не "жены мужа брат"!)))
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 лет живу в Витязево.Напротив меня у соседа аккуратно подстриженный газон ,отделен от проезжей части бордюром.Сегодня выхожу на улицу и вижу такую картину- прямо на газоне стоит машина с номерами В345от 102.Все остальные машины стоят на проезжей части рядом с бордюром.Похоже 102 регион больше других наполнен быдлом.Причем хозяину машины сказали, что так делать не хорошо.Реакция 0.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за машина-то? спустили бы ему 4 колеса, была бы реакция.
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
что за машина-то? спустили бы ему 4 колеса, была бы реакция.
Ребята из Башкортостана приехали на море отдыхать.А потом удивляемся откуда бычки и мусор на пляже.А так же мат вместо для связки слов при общении с собственными детьми.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем по одному человеку судить обо всей Башкирии?
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Это очень сложный вопрос,т.к.за 10 лет существования этого газона около него останавливались машины очень многих регионов России, а вот 102 регион единственный, кто заехал на него.Т.е. человек сделал то, что ему привычно в его повседневной жизни дома.Естественно не все такие, Ринат(Ren-Fri) ко мне заезжал, машину ставил рядом с этим газоном.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Это очень сложный вопрос,т.к.за 10 лет существования этого газона около него останавливались машины очень многих регионов России, а вот 102 регион единственный, кто заехал на него.Т.е. человек сделал то, что ему привычно в его повседневной жизни дома.Естественно не все такие, Ринат(Ren-Fri) ко мне заезжал, машину ставил рядом с этим газоном.

ну тебе об этом и говорят, дело не в номере, дело в людях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru