|
Автор |
Сообщение |
Dreamkins

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чахнуть? Дети - это далеко не "чахнуть". |
|
Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вовремя детишкам время не уделить, то в старости железно зачахнешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с детьми успеем, им еще жить и жить, а мы стареем ))) Всё успеваем, не беспокойтесь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что у нас на осень? какие места особы крсивы осенью? Думаю на зубчатки в сентябре сгонять, как там? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осенью везде красиво  |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
Думаю на зубчатки в сентябре сгонять, как там? |
Думаю весело там будет после дождей, в прошлые выхи гоняли, грязьки мало, местами только.. |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера были мы на Атыше. Хоть и прошли дожди, дорога проходима, что и доказали стандартные паджерик и уазко из Магнитки, которых мы там встретили. Сами мы маленько побуксовали в знаменитой глиняной ямке - остальное как по асфальту. Но наши уазки Серегиной постройки стандартными назвать язык не поворачивается.
Потом спустились на Инзер пошли вверх. Габдюково, Зуйкино... Там только трясет - дороги тердые. В одном месте возле тоннеля блуданули чуток и заехали на развалины лагеря. Стало ясно кто там такие дороги понастроил. А потом нашли зону покрытия и одного из нас все-таки вытащили на работу. В планах было еще дойти дальше до Толпарово и на Мамбет, но пришлось свернуться. Когда вышли уже на Белопецкую трассу пошел шикарнейший ливень и мы поняли как много мы упустили:) После Архангельского снова было сухо. От Булгаково до Кандров пошли по навику кратчайшей дорогой, но грязь нашли только в районе Буздяка.
Получается, что проехали где-то в краях Марадера... |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subaru писал(а): |
Вчера были мы на Атыше. Хоть и прошли дожди, дорога проходима, что и доказали стандартные паджерик и уазко из Магнитки, которых мы там встретили. Сами мы маленько побуксовали в знаменитой глиняной ямке - остальное как по асфальту. Но наши уазки Серегиной постройки стандартными назвать язык не поворачивается.
Потом спустились на Инзер пошли вверх. Габдюково, Зуйкино... Там только трясет - дороги тердые. В одном месте возле тоннеля блуданули чуток и заехали на развалины лагеря. Стало ясно кто там такие дороги понастроил. А потом нашли зону покрытия и одного из нас все-таки вытащили на работу. В планах было еще дойти дальше до Толпарово и на Мамбет, но пришлось свернуться. Когда вышли уже на Белопецкую трассу пошел шикарнейший ливень и мы поняли как много мы упустили:) После Архангельского снова было сухо. От Булгаково до Кандров пошли по навику кратчайшей дорогой, но грязь нашли только в районе Буздяка.
Получается, что проехали где-то в краях Марадера... |
вы могли выйти на кандры (м5) либо через чишмы, либо через давлеканово (толбазы-давлеканово - кандры), либо через белебей (тогда бы в буздяк не попали). Откуда вы пошли, вам виднее )) Я часто сам по разным езжу для разнообразия ))
А так отлично скатались ))) Молодцы )) вот так вот все в тихушку и ездят ))
PS: Надо наверно горячую тему создать, чтоб каждый отписывал куда стартует, во сколько и на сколько. Чтобы представлять карту кто где находится ) |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать мы надумали уже в четверг, но, как всегда, до 9 вечера пятницы прождали желающих. В результате из шести машин четыре "отвалились" и нам пришлось стартовать уже в ночь. Два уазега - мой на 35-х мадзилках и гафуровский на фбелках.
В пятницу я промониторил форум, вроде никто не собирался ехать.
А ехали мы так: Булгаково, Бекетово, Первомайский, Старомусино, Абраево, Дурасово, Средний Усман,Нижний, Верхний, Дальний, Рассвет, Михайловка,Гафури, Буздяк, Шланлыкулево и в Богадах вышли на трассу.
Причин так попетлять у нас было две - хотелось-таки найти грязь (не очень-то успешно - передок не пришлось включать даже на мокрых полевых дорогах) и вторая - один из пилотов был "маленько под допингом". На М5 пришлось-таки выйти из-за наступившей невовремя темноты и из-за того, что фбелки все-таки помогли ушатать военный мост в прыжке на трамплинчике. Если бы не "допинг", думаю, обошлось бы нормально. Дальше этот уазег пер на блокировке.
Вернулись своим ходом. У меня из потерь мелочевка - сгоревший замок зажигания (тот еще увлекательный геморр ночью на трассе искать такую неисправность, а потом перекидывать зажигание на тумблер), погнутая рулевая тяга и оторванная антенна.
А прилепленная тема о планах на выходные однозначно нужна в "Автоспорте и туризме". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|