ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с выбором шин

RSS-поток ветки «Помогите с выбором шин»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
зюзя

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
ПыСы: а какие цепи посоветуете??? смотрел, диапазон цен от 3х до 8кило рублей, может б/у у кого есть подходящие мне???

я на шевик покупал на рынке китайские за что то около полутора тысяч. ставятся минут 5. едет шикарно. машина танком становится. в комплекте с кейсом. у меня диски были R16, тебе мои наверно не подойдут (можно померить) а так бы на пиво поменял:)
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
[Lemon] писал(а):
ПыСы: а какие цепи посоветуете??? смотрел, диапазон цен от 3х до 8кило рублей, может б/у у кого есть подходящие мне???

я на шевик покупал на рынке китайские за что то около полутора тысяч. ставятся минут 5. едет шикарно. машина танком становится. в комплекте с кейсом. у меня диски были R16, тебе мои наверно не подойдут (можно померить) а так бы на пиво поменял:)

сколько пива привезти, так бы забрал)
зюзя

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай на след. неделе. я посмотрю в каком они состоянии(может проржавели уже-2 года кейс не открывал). если живые пару балонов розливного думаю нормально
P.S. сори за офф
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет просто замечательно, тогда на следующей неделе я напомню о себе. да сбудется мечта идиота))))
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом юзаю б\у зимнюю резину без шипов. всяко лучче по лесу....
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
летом юзаю б\у зимнюю резину без шипов. всяко лучче по лесу....

Если читсто по лесу, то перекидывать резинку нет желания, а так чтоб всё лето на зимней без шипов нах надо, черевато....
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3е лето и все на зимней. не заметил череватостей кроме шума на асфальте.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
3е лето и все на зимней. не заметил череватостей кроме шума на асфальте.

Щас стоит всесезонка, кама какаято, шум ппц, дорогу держит ужас как, по сравнению с якохамой ц драйв, что летняя стояла на 12шке у меня..
+зимняя резина на жаре "расползается" и уже не те качества у неё, вобщем зима есть зима, лето есть лето!!!
к вопросу шин я серъездно отношусь
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда придется 3 комплекта колес.. иначе как........ зима\лето\грязь
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
тогда придется 3 комплекта колес.. иначе как........ зима\лето\грязь

не, решил иначе, лето-летние шосейки, если грязь то +цепи, зима - зимние
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru