ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я знаю куда подевалось быдло...

RSS-поток ветки «Я знаю куда подевалось быдло...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pikabu.ru/story/_663290
кабзон на пикабу или это не его?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там про Задорнова? Вован, проясни ситуацию?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезная информация:
http://gopores.ru/content/view/150/64/
http://gopores.ru/content/view/112/51/
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
http://pikabu.ru/story/_663290
кабзон на пикабу или это не его?

Статейка моя разлетелась... На пикабу, на ЯПе в топе, в российском ЖЖ. Видимо затронул какие-то нотки... Правда всё без ссылок... Да ладно. Не жалко. Правда не всегда удобно, отбрёхиваться от обвинений в плагиате. Мой это высер... мой. Крик души.
Только жаль, что многие не понимают о чем эта статья... Речь ведь не о каком-то далеком и незнакомом быдле. Речь о нас, о моих друзьях... Обо мне... О окружающих нас людях. О стране.
Это ведь это мой друг, приехав за мной, терпеливо ждет меня у подъезда и что бы не терять зря время, вычищает машину... И это я, видя кучу фантиков и пустых пачек на асфальте после чистки машины, не делаю ему замечание. Зачем мне это? Что бы он по синей дыне говорил: "Знакомьтесь друзья, это мой друг Кабзон, он "зеленый". Эколог".
Ненормальность нормального. Социум. . Он же (этот друг), завтра мне в контакте напишет: "Молодец, читал твою статью. Всё верно. Вот тебе ссылка, обязательно посмотри. Там быдло отжигает, смотреть с 18секунды..." И я смотрю. Я соглашаюсь:"Вот быдло!"
Волчица

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не обвиняла в плагиате..я спросила....мне все равно кто написал умные слова....главное чтоб они затронули те струны которые надо...а умные вещи..на то они и умные чтоб их воровали и цитировали кому не лень)))))уважаемый Владимир Кабзон пишите!пишите еще!читаю даже в жж иногда хожу и читаю....раз копируют значит читают!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в ИКЕЕ с ребенком.
Захожу, сразу на входе две тетки озираясь по сторонам тырят по карманам карандаши,
не 2-3-4 карандаша, а видимо все хотят забрать.
Дошли до ресторана, налили чай, хотим взять сахар.
Соль есть, перец есть, а сахара нет.
А где сахар?
А теперь он оказывается на кассе под присмотром, что бы сильно не воровали.
Поели, ребенок идет в детский уголок, снимает обувь, заходит.
И тут я вижу что дети которые там уже играют (3 шт.) ходят по ковру
и скачут по мягким игрушкам в обуви с ошметками грязи и их мамаши это наблюдают,
при этом на каждом квадратном метре надпись что надо снять обувь.
Уходим, отношу поднос с грязной посудой, по дороге за столиком сидит
приличный мужик и сортирует пригоршнями набранные пакетики с солью и перцем.
Аж мурашки по коже побежали.
Раньше если такое и проявлялось, то люди хотя бы стеснялись.
Что сейчас происходит? Дорвались?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писец. будто завтра война.

хотя на самом деле она никогда и не прерывалась.......
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное поднимется культура у близлежащих районов РБ с помощью ТЦ МЕГА, но не сразу Sad
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Ашане модно брать бесплатные пакеты десятками.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стаканчик из кулера налил колы ребенку - тут подскочила бабень в форме и требует чек. Бросил в рожу полтинник ..............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru