|
|
| Автор |
Сообщение |
Renovacio
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я качал и смотрел 2 года назад. да, посмотреть хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
служил в армии не шибко далеко от этих мест,там такая красотищща!а в тайге с непривычки очкова  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот ешо нашёл инфу по этому фильму,с рутреккера-Вот такое мнение привёз домой после встречи и разговоров с мужиками из Бахты и Верхнеимбатского. Счастливых людей видел двоих ,1) Анатолия Никифорова (горбоносый , в бане тугуна коптит) , увидели лодку в заливе , подошли поговорить , изба вверху , с воды не видно . Он после медведя прибирался ....смотрю выходит мужик ...ооо, говорю , знакомое лицо ...он так тихонько улыбнулся ...Поговорил , спросил по избам . где стоят . Всё доходчиво объяснил , без проблем говорит , останавливайтесь в любой избе , только не пакостите , дрова ...херня , листвяка хватит . Неее говорит .. тайменя нету....весь "на дальнем кордоне" (потом узнали , что именно он ОТЛИЧНО знает все тайменные стоянки в 200 км от устья ), просто такие они ...сибирские мужики ...по банному построены , по амбарному крыты . Блесну ему подарил , МАЛ 5 . При упоминании Тарковского ....насторожился , я не стал дальше распрашивать . 2) видел Анатолия Блюме , в самой Бахте на берегу (мы вещи сворачивали ) , подъехал вечером на буханке тугуна неводить , я про себя удивился , почему не на участке 20 сент , посмотрел на него ...показалось болеет человек (дай бог ему здоровья ) , так же как в кино прикалываеться , завалялся ловчий воблер , протягиваю ему ...посмотрел ..."ничё ,говорит трамблёр ". Дальше некогда было , на самоходку до Бора грузились . Деревенские на Тарковского злые ...когда сняли фильм (черновой) и показали в клубе , местные , чьи лица в кадрах с икрой , с осетрами на крючках и т.д. сразу сказали Цессарскому удалить это (людям , то там жить) . Ничего не вырезали москвичи , себе этой правдой баллы заработали , и даже номинации... обули на кинофестивале евреев Познера и ваню урганта с их одноэтажной америкой , а Бахту потом два сезона окучивали разные инспекции ....ааа , вы счастливые люди !!!, ну мы вам сейчас устроим счастье. Прокурор в Красноярске посмотрел фильм , нихера себе , это кто там у нас черную икру белым днём продаёт ...да вы охерели , у кого в районе такой бардак. Вообщем злые они (Счастливые люди) на этот фильм, сейчас вообще ходят слухи о заповеднике в районе Бахты , где охотиться и чем жить никто не говорит. Сейчас даже к теплоходам запретили (продать рыбу) подъезжать , охраняет ОМОН , пару раз очередью полоснули , теперь не ездят с хвостами вокруг теплохода ....только никто не говорит , чем и на что жить и где денег брать . Бахтинцам от двух фирм , которые таскают на Хивусах туры на Бахту ничего не перепадает , просто насилуют потихоньку их реку . Они конечно тоже не ангелы ,по принципу П\О не рыбачат. Все мнения по этому вопросу взяты из диалога с мужиками с Бахты и Верхнеимбатского , своё не придумывал. Подобное проскакивало на обсуждении фильма на Сноумлбайле , но быстренько замяли всеобщими АХами ...какой фильм ...АХ....и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уух, досмотрел. другая планета! спасибо за видос  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| посмотрел! и горестно, и горделиво за них!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| ...горестно... |
Сфигале, Тоха? Думаю, всем нам далеко до той наполненности жизни, которая имеется у них.
| Цитата: |
...я искренне расстроился и покинул город с чувством, что нет никакой надежды для этих детей, чей мир был уже раздавлен их каждодневной борьбой из-за куска пищи.
— Ты их жалеешь? — воскликнул дон Хуан вопрошающим тоном.
— Конечно, жалею, — сказал я.
— Почему?
— Потому что я озабочен благосостоянием окружающих меня людей. Эти мальчики — дети, а их мир так некрасив и мелок.
— Подожди. Подожди. Как ты можешь говорить, что их мир некрасив и мелок? — сказал дон Хуан, передразнивая мое выражение. — Ты думаешь, что твой мир лучше, не так ли?
Я сказал, что так и думаю, и он спросил меня, почему. И я сказал ему, что по сравнению с миром этих детей мой мир бесконечно более разнообразен и богат развлечениями и возможностями для личного удовлетворения и развития. Смех дона Хуана был искренним и дружеским... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
zoom1111
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: zoom1111 (Чт Сен 13, 2012 1:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Вофф
|
|
| Вернуться к началу |
|
zoom1111
|
|
| Вернуться к началу |