ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Agli! с днем рождения!!!

RSS-поток ветки «Agli! с днем рождения!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка, поздравляю!!!
Почаще радуй нас своим появлением!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, ума и жизнерадостности.
чтобы у тебя все в жизни хорошо было
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как скорпион скорпиона - поздравляю! Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милые-мои-хорошые спасибаааааааа!!!!!!!!!!
я приеду в ближайшее время на выхи, коглда точно- скажу ближе к делу, как бы сделать чтоб вы не свалили куданить, очень хочу вас увидеть, родненькие! Smile
спасибо за теплые слова и тем кто писал и звонил! шашкучилас! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТ Я!
мои эмоции еще не кончиличь!
2Боб&Irx- цветок восхитительный! он- я! Smile
Димон и Никитос- кааааллеги!
Пан- дада, зырь фотки!
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/5230/sort/1/cat/717/page/1
Бирюков, моншер, Рафчик, клева что тож отметили!
Кузьмин- встреча будет, я сообщу!
всем прывет агромный!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравля-а-а-йоу!!!!!!!!!!! Леночка, целую, обнимаю, скучаю, приезжай, будь счастлива, чтоб любви и богатств различных, друзей везде и здаровья! Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт я была, сори Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О я кажется успела - фдвацатке!!! Smile
Столько уже всего тут нажелали... Smile
...и еще - побеждай, вдохновляй, очаровывай, своди с ума, люби и будь всегда счастливой юной и красивой! Smile
С Днем Варррррренияяяяя!!!!!!!!!
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Very Happy народ, спасибааааа! пазитифф!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка!!!! С дхюхойййй адназначна!!!! Извини что торможу... Я тоже с ними отмечал!!! Только потом продолжил еще, так что до сих пор болею... Но лучше позно чем вообще Wink Ждем-с визита
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru