|
|
| Автор |
Сообщение |
Dzhiday

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: Polartec |
|
|
Здесь где-то в форуме тема была... купить кусок Полартека и сшить из него нибудь-чего... Так вот, я так понимаю в России на данный момент сделать это нереально, а если и реально, то дорого.
Предлагаю.
Могу доставить из США полартек. ширина куска 144 см. Длинна - кратна 91 см (то есть можно 91, 182, 273 и тд).
Цвета разные.
Цена - 30 баксов за 91 см. за каждые след 91 см - 20$
то есть чем больше берм, тем дешевле. Есть смысл сообразить на несколько человек.
dzhiday@datakrat.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слухай, я давно себе шапчонку из Полартека хочу (видел в Метро, не понравились)
в принципе, на полметра могу подписаться
где гарантия, что это настоящий материал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhiday

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
где гарантия, что это настоящий материал? |
Malden Mills вроде же этот полартек производит...
Ну источник вроде надежный. Могу сам гарантом сделки выступить - то есть если что, деньги отдам чтоли... но п0лметра мало. надо еще кого-нить затянуть. Никто чтоль флис под куртку себе сделать не хочет???? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну короче, если че я возьму свои полметра |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-хм... извините за дурацкий вопрос. Много уже говорилось про полар, флис и т.д. А к чему покупать именно за 30 баков? Можно здесь по проще купить. Метражом. В том году покупали полар по 170 за метр (если это был полар, а продавец именнно так его и позиционировал). Но если это всё же полар, пусть не такой хороший, пусть не Malden Mills, то 30$ vs 170 р ?..
Ну в итоге свожу вопрос к следующему. Чем же так уж прям супер полар Малден Милс?
P.S. На фирме "Мир" в магазине тканей (с торца пятиэтажки напротив остановки) есть флис. Вполне не плохой. 100 за метр. Из погонного метра можно три шапки сшить. За каждую шапку по сотне примерно. Итого 400 р. И все три шапки будут единственными в своём роде! |
|
| Вернуться к началу |
|
|