ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Polartec

RSS-поток ветки «Polartec»

Автор Сообщение
Dzhiday

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Polartec Ответить с цитатой

Здесь где-то в форуме тема была... купить кусок Полартека и сшить из него нибудь-чего... Так вот, я так понимаю в России на данный момент сделать это нереально, а если и реально, то дорого.
Предлагаю.
Могу доставить из США полартек. ширина куска 144 см. Длинна - кратна 91 см (то есть можно 91, 182, 273 и тд).
Цвета разные.
Цена - 30 баксов за 91 см. за каждые след 91 см - 20$

то есть чем больше берм, тем дешевле. Есть смысл сообразить на несколько человек.

dzhiday@datakrat.ru
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слухай, я давно себе шапчонку из Полартека хочу (видел в Метро, не понравились)
в принципе, на полметра могу подписаться

где гарантия, что это настоящий материал?
Dzhiday

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

где гарантия, что это настоящий материал?

Malden Mills вроде же этот полартек производит...

Ну источник вроде надежный. Могу сам гарантом сделки выступить - то есть если что, деньги отдам чтоли... но п0лметра мало. надо еще кого-нить затянуть. Никто чтоль флис под куртку себе сделать не хочет????
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну короче, если че я возьму свои полметра
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-хм... извините за дурацкий вопрос. Много уже говорилось про полар, флис и т.д. А к чему покупать именно за 30 баков? Можно здесь по проще купить. Метражом. В том году покупали полар по 170 за метр (если это был полар, а продавец именнно так его и позиционировал). Но если это всё же полар, пусть не такой хороший, пусть не Malden Mills, то 30$ vs 170 р ?..

Ну в итоге свожу вопрос к следующему. Чем же так уж прям супер полар Малден Милс?

P.S. На фирме "Мир" в магазине тканей (с торца пятиэтажки напротив остановки) есть флис. Вполне не плохой. 100 за метр. Из погонного метра можно три шапки сшить. За каждую шапку по сотне примерно. Итого 400 р. И все три шапки будут единственными в своём роде!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru