ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. если время не критично- собирай колхоз хотя бы на пару штук. От меня магазин плеер.ру (1700 р) - одна станция метро. Собираюсь домой в последнюю неделю сентября.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemm 1700 - не антенна. По цене совсем недалеко от 2001-й а по качеству - небо и земля.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Lemm 1700 - не антенна. По цене совсем недалеко от 2001-й а по качеству - небо и земля.

Да я уже поставил в бронь в уфе lemm 2001. Ждет меня лежит за 2100р.
Почитал отзывы, и всё таки решил 2 метра не так страшно по лесу ))
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
[bn]santa писал(а):

на магните: 2т.р.
на кронштейне: 2т.р.

дороговато...ценник 1600р. в магазинах на те что подходят мне по запросам )) можно б\у.

МАРАДЁР писал(а):

Да я уже поставил в бронь в уфе lemm 2001. Ждет меня лежит за 2100р.
Почитал отзывы, и всё таки решил 2 метра не так страшно по лесу ))

молодец
походил по базару, нашел подешевле
Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

1700 рублей в смысле цена 2001-ой в магазине если брать.
Я езжу с такой, громыхает в лесу, но не обращаю внимания.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, нужен сварочный аппарат. Срочно хочу купить, а вот какой брать не знаю. Электроды от 2 до 4 обычно использую. Какой лучше аппарат взять? Ресента? и где в уфе подешевле?
тел. 89373443123 если кто то сможет реально помочь с выбором. Есть 2 часа ))
Варить придется всё, от толстого метала до тонкого (2мм). Будет использоватся для сварки силовых порогов и силовика с площадкой под лебедку ну и вообще в хозяйстве ))
да и бюджет я думаю в 7т.р легко можно уложится.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО в бюджет до 7р только самые слабые версии инверторов до 165 А. Какой брать - без разницы. Грубо говоря, все в китае на одном заводе шлепают.
з.ы. силовички электродом варить, корявенько может получиться, без навыка если. Полуавтоматом - красота!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ТСС САИ 200, друг такой же купил. Были в руках у опытных сварщиков - всем понравились.
Для удобства лучше маску прикупить, хамелеон. Очень облегчает жизнь, поверьте! Нонче можно даже кетай брать не сомневаясь.
ТСС САИ 200
Маска Fubag OPTIMA 9.13
У нас такие.
Провода с САИ 200 идут вполне приличные.
ПС. Меньше 200А инвертак лучше не брать. Если, к примеру, варить тройкой (ток около 100-120А) - то это будет 50% от макс тока, и в таком случае продолжительность сварки практически неограничена. Если же так варить на 160А аппарате, то это уже больше 70% - в таком случае, нужно будет делать перерывы.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по советам знакомых сварщиков взял Ресанту 220. Пробывал у друзей, понравилась. Стоит 6300р. Брал в мастерОК, дешевле цену не нашел по интернету ))
Так же купил сразу себе Lemm 2001. (2150р. в магазине Электроника на госцирке).
Ну и по мелочи, полиуретановые сайлентблоки, новый АКБ и всякую хрень ))) Жена опять ревнует к машине Very Happy Very Happy Very Happy
Всем спасибо за помощь )))) по пивасику
Осталось динамику и хайджек прикупить ))) Жена узнает...считай в машину переехал )) О эл.лебедке пока ваще молчу )))

Кстати с антенной...теперь так: "Кручу верчу, поставить хочу... куда поставить не знаю" Laughing На багажнике наварить площадку между фарами не вопрос. Только высота..огого получается (2м. авто +2м. антенна) )) Я со своей то старой антенной в ашане (и мерлене) на парковке еду и щепляю щиты антенной )) а теперь ваще как тролейбус буду там ездить Very Happy Very Happy Very Happy На улице парковать чтоле???? Rolling Eyes
Есть варианты на пятую дверь... тогда всего лишь метр над крышей выступать будет, но нах тогда я себе такую антенну покупал )) надо использовать пополной ее потенциал. Да и брякать будет об дверь и спойлер.
Чешу репу..завтра на багажник площадку наварю, поставлю...дальше видно будет.
Есть вариант сбоку (есть место между двумя дверями. Но тогда боюсь сбоку (Г-образно) ее ветки снесут к чертям )).
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме сибишников (тут где-то давали адрес) есть масса вариантов установки для самых разных машин - посмотри может чего понравится. Там кстати всякие полезные советы подробно расписаны. Особенно нужно почитать по доработке антенны. Ничего хитрого - паяльнег, клей момент, нитка, туба литола и как говорится "будет тебе счастье".
Я тоже себе на форю недавно присобачил такую антенну с помощью кронштейна, спрятанного под крышку релинга.
На уазиге тож на крыше стоит - уж он-то всяко повыше тваво хувера будет. Если не гнаться за идеальной диаграммой направленности, то хлыст можно и наклонить чуток, и на ночь снять, и сложить при въезде в гараж - благо болт удобный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 514, 515, 516  След.
Страница 374 из 516

rax.ru