|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу. если время не критично- собирай колхоз хотя бы на пару штук. От меня магазин плеер.ру (1700 р) - одна станция метро. Собираюсь домой в последнюю неделю сентября. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lemm 1700 - не антенна. По цене совсем недалеко от 2001-й а по качеству - небо и земля. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
| Lemm 1700 - не антенна. По цене совсем недалеко от 2001-й а по качеству - небо и земля. |
Да я уже поставил в бронь в уфе lemm 2001. Ждет меня лежит за 2100р.
Почитал отзывы, и всё таки решил 2 метра не так страшно по лесу )) |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
| [bn]santa писал(а): |
на магните: 2т.р.
на кронштейне: 2т.р. |
дороговато...ценник 1600р. в магазинах на те что подходят мне по запросам )) можно б\у. |
| МАРАДЁР писал(а): |
Да я уже поставил в бронь в уфе lemm 2001. Ждет меня лежит за 2100р.
Почитал отзывы, и всё таки решил 2 метра не так страшно по лесу )) |
молодец
походил по базару, нашел подешевле
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
1700 рублей в смысле цена 2001-ой в магазине если брать.
Я езжу с такой, громыхает в лесу, но не обращаю внимания. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, нужен сварочный аппарат. Срочно хочу купить, а вот какой брать не знаю. Электроды от 2 до 4 обычно использую. Какой лучше аппарат взять? Ресента? и где в уфе подешевле?
тел. 89373443123 если кто то сможет реально помочь с выбором. Есть 2 часа ))
Варить придется всё, от толстого метала до тонкого (2мм). Будет использоватся для сварки силовых порогов и силовика с площадкой под лебедку ну и вообще в хозяйстве ))
да и бюджет я думаю в 7т.р легко можно уложится. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО в бюджет до 7р только самые слабые версии инверторов до 165 А. Какой брать - без разницы. Грубо говоря, все в китае на одном заводе шлепают.
з.ы. силовички электродом варить, корявенько может получиться, без навыка если. Полуавтоматом - красота! |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ТСС САИ 200, друг такой же купил. Были в руках у опытных сварщиков - всем понравились.
Для удобства лучше маску прикупить, хамелеон. Очень облегчает жизнь, поверьте! Нонче можно даже кетай брать не сомневаясь.
ТСС САИ 200
Маска Fubag OPTIMA 9.13
У нас такие.
Провода с САИ 200 идут вполне приличные.
ПС. Меньше 200А инвертак лучше не брать. Если, к примеру, варить тройкой (ток около 100-120А) - то это будет 50% от макс тока, и в таком случае продолжительность сварки практически неограничена. Если же так варить на 160А аппарате, то это уже больше 70% - в таком случае, нужно будет делать перерывы. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по советам знакомых сварщиков взял Ресанту 220. Пробывал у друзей, понравилась. Стоит 6300р. Брал в мастерОК, дешевле цену не нашел по интернету ))
Так же купил сразу себе Lemm 2001. (2150р. в магазине Электроника на госцирке).
Ну и по мелочи, полиуретановые сайлентблоки, новый АКБ и всякую хрень ))) Жена опять ревнует к машине
Всем спасибо за помощь ))))
Осталось динамику и хайджек прикупить ))) Жена узнает...считай в машину переехал )) О эл.лебедке пока ваще молчу )))
Кстати с антенной...теперь так: "Кручу верчу, поставить хочу... куда поставить не знаю" На багажнике наварить площадку между фарами не вопрос. Только высота..огого получается (2м. авто +2м. антенна) )) Я со своей то старой антенной в ашане (и мерлене) на парковке еду и щепляю щиты антенной )) а теперь ваще как тролейбус буду там ездить На улице парковать чтоле????
Есть варианты на пятую дверь... тогда всего лишь метр над крышей выступать будет, но нах тогда я себе такую антенну покупал )) надо использовать пополной ее потенциал. Да и брякать будет об дверь и спойлер.
Чешу репу..завтра на багажник площадку наварю, поставлю...дальше видно будет.
Есть вариант сбоку (есть место между двумя дверями. Но тогда боюсь сбоку (Г-образно) ее ветки снесут к чертям )). |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме сибишников (тут где-то давали адрес) есть масса вариантов установки для самых разных машин - посмотри может чего понравится. Там кстати всякие полезные советы подробно расписаны. Особенно нужно почитать по доработке антенны. Ничего хитрого - паяльнег, клей момент, нитка, туба литола и как говорится "будет тебе счастье".
Я тоже себе на форю недавно присобачил такую антенну с помощью кронштейна, спрятанного под крышку релинга.
На уазиге тож на крыше стоит - уж он-то всяко повыше тваво хувера будет. Если не гнаться за идеальной диаграммой направленности, то хлыст можно и наклонить чуток, и на ночь снять, и сложить при въезде в гараж - благо болт удобный. |
|
| Вернуться к началу |
|
|