ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Казань - что кроме кремля и "арбата"...

RSS-поток ветки «Казань - что кроме кремля и "арбата"...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Казань - что кроме кремля и "арбата"... Ответить с цитатой

...посмотреть можно?
Завтра на пару дней едем, а в голову кроме кремля и пешеходки ничего не идет...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аквапарк
ну мега с икеей уже свои есть))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
аквапарк

были... не интересно... да и с хлоркой там явный перебор Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на колесе обозрения прокатитесь
был там еще один аттракцион прикольный в парке - "тарелка" называется вроде.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для православных Раифовский монастырь, где лягушки шепотом квакают. не близко, часок вроде ехать. я кстати тож ездил туда, интересно.
искупаться в голубом озере за Дербышками, для любопытных - цвет озера голубой, из за глины, вода холодная
otto

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно пешком прогуляться от дворца земледельцев и дальше
вдоль набережной казанки. посмотреть какие современные многоэтажки казанцы построили с атлантами, львами. там же вроде рублевки мини-городок миллионеров.
Rena12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно в музей зайти, он в здании напротив кремля. Мне показался интересным, 2 этажа. Больше всего запомнилась гигантская рыбина. Не "Оружейная палата" конечно, но время провести там можно.
Может я не там ходил, но обещанной красотищи я не нашел в Казани. Там где я был 1в1 наша Черниковка.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Re: Казань - что кроме кремля и "арбата"... Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
...посмотреть можно?
Завтра на пару дней едем, а в голову кроме кремля и пешеходки ничего не идет...

Главное не катайтесь на машине и на такси по городу. Проведете в пробках половину свободного времени. Например от парка с колесом оборзения до ЖД вокзала всего час неспешной прогулки.

От кремля до ТЦ "Кольцо" под Бауманкой 1 станция метро.

Лишь бы погода хорошая была.
Burro

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом кремле есть естественнонаучный музей, интересный, интерактивный местами, со скелетами динозавров и прочими прелестями, нам очень интересным показался, если с детьми идете - то тем более Smile На втором этаже того же здания проходят выставки, привезенные из Эрмитажных фондов, там уж как попадете по тематике.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На длинные выходные собрался с визитом в Казань. Ни разу там не были, ни я, ни жена, ни тем более сын. Аквапарк, Кремль понятно, что еще может интересного появилось там?
Кстать, прокат велов наверно есть в Казани?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru