ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

25-26 ноября райдеры Урала ждем в гости в Абзаково!!!

RSS-поток ветки «25-26 ноября райдеры Урала ждем в гости в Абзаково!!!»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Хотите ли вы приехать в Абзаково с 25-26 ноября
Да!!!
66%
 66%  [ 4 ]
Нет
33%
 33%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Чуваки, если честно, у меня есть реальное видео ЛАВИНЫ в Абзаково Smile Могу раскадровку сделать Smile Но даже то место на fr не тянет.

не гониш? пласт снега наверно сошел в желобке - а то сразу лавинааа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
kkv писал(а):
Чуваки, если честно, у меня есть реальное видео ЛАВИНЫ в Абзаково Smile Могу раскадровку сделать Smile Но даже то место на fr не тянет.

не гониш? пласт снега наверно сошел в желобке - а то сразу лавинааа

Эта он про сибя так выразился. Он жи как лавина нисецца! Twisted Evil
(sunchaser)
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в желобке, но пласт хороший. Метров 10 по фронту, метров 5 по длине, глубиной с полметра.
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы там поосторожней в лавиноопасных местах..
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно в Абзаково? Ты чё, там без биперов ни ногой!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За были лавинные штырьки которые в трупов втыкать надо... потом на них флажок вешать надо: типа откапать тут... а закапывать сами знаете где! Smile

А если серьезно то фрирайда на урале как такогого не сыщешь... фсе папса... (есть одно два места но этим местам еще далеко до кавказа) (сразу говорю на Кавказе не был... сужу по видео и фото Братана)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Абзаково:

rax.ru