ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как проще и доступнее стать охотником?

RSS-поток ветки «как проще и доступнее стать охотником?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вздумай ни чего пилить, точить на новом гарантийном ружье. Отстреляй с него хотя бы сотню, а там видно будет надо что то точить или нет. Да и не забудь первое время за прикладом смотреть. Возможно потребуется подтяжка, так как после первых выстрелов дерево осядет.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, уже после я так и подумал. Вроде крючки как будто чуть помягче ходят после 30-50 нажиманий)
Приклад буду проверять, спасибо!
Вот пхото:

Да, забыл. Вот ребята пишут, мол одностволка или там импорт легче наших двустволок. Я после Мосинки, его чуть в потолок не воткнул, такое оно легкое в сравнении с ней. А солдатики раньше всякие были, и ничего, как-то с такой дурой ведь воевали и побеждали Smile
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормал ружбай, только придется коробку разбирать скорее-всего,
плавнее спуск делается там, да и осечка на 27-х в одном стволе
тоже массовое явление. Там надо надфилем немного доработать УСМ.У меня на штучнике и то вылезло, правда не сразу.
Вот ссылка:
http://laikiural.ru/library/equipment-lib/247--27-.html

Последний раз редактировалось: Vasya (Вс Сен 16, 2012 3:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

/тему перед первой покупкой выкурил до тошноты, нуна новодел, купи нормальное, совецкое ... а то будешь потом всяку хню писать типа "как избавиться от ржавчины", или "как избавится от само-дуплета"

Откуда басни крылова про сыромятину?У меня ствол 90хх годов, куплен новым, у всех кто обращает на него внимание- только положительные
эмоции, один как-то даже по звуку выстрела одобрил Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Терик писал(а):

/тему перед первой покупкой выкурил до тошноты, нуна новодел, купи нормальное, совецкое ... а то будешь потом всяку хню писать типа "как избавиться от ржавчины", или "как избавится от само-дуплета"

Откуда басни крылова про сыромятину?У меня ствол 90хх годов, куплен новым, у всех кто обращает на него внимание- только положительные
эмоции, один как-то даже по звуку выстрела одобрил Very Happy
90x, а не новодел ... это 2 большие разницы, как говорят в одном портовом городе
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так на ганзе умные еще давно типа вывели что с конца 80хх - уже
"не айс", так вот я и не согласился на собственном опыте.
Видел конечно ружбаи 2000-х годов, не штучные правда, но
халтура в глаза бросается.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнес ружье на сверку номеров, подал заявление на разрешение на ношение и хранение. Нужна ксерокопия заполненной трети лицензии с обеих сторон. Попросил еще две фотки, но они в деле были (сдавал же 3). Так же само ружье, в чехле, и с собой, а не "в машине, щас принесу" - тут уже так накалывались, опыт учел)
Кстати, у меня чехол самопал - никаких придирок, только спросил че за чехол странный)
Лучше иметь при себе охотбилет, ибо с него данные заполняются, но я не взял - посмотрели подшивку дела.
Теперь о грустном - ждать две недели(
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Лучше иметь при себе охотбилет, ибо с него данные заполняются, но я не взял - посмотрели подшивку дела.
Теперь о грустном - ждать две недели(
В заяву заполняется в том числе охотбилет (номер, дата выдачи, кем) и прошлое оружие (номер РОХа, дата, кем). Сегодня сдал на Сайгу, сказали в след.вторник забирать. Мож.тебе место прописки сменить? )))))))))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне и здесь нравится, за исключением нюансов)
Сам корень не взяли - только копию. То есть треть зелени у меня на руках)
Звякну на след. неделе, на всякий случай)
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взятко вымогают изверги...неси пузырь душегубам Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 33, 34, 35  След.
Страница 22 из 35
Имя

rax.ru